Оборудование для упаковки конфет

Флоупак линия упаковывания конфет

Компания НОТИС разрабатывает и изготавливает комплексы из системы конвейеров и автоматических упаковочных автоматов для упаковывания конфет во flow-pack («поточная упаковка», тип 3-х шовного пакета).

Несколько таких комплексов находятся в производстве и уже поставлены на кондитерские предприятия в разные города России: Омск, Пермь, Самара. Линия получает конфеты с производства, автоматически выстраивает их в потоки, автоматически выравнивает расстояния между конфетами, и отправляет каждый поток на отдельный горизонтальный упаковочный автомат. Стабильная скорость упаковывания каждого потока составляет 250 штук в минуту, а пиковая производительность может составлять 280–300 шт/мин. На таких скоростях нашей машине не требуется помощь или ручная корректировка оператором. Такую же скорость горизонтальный автомат обеспечивает и на плёнке с нанесённой сеткой холодного клея.

Плёнка с нанесённой сеткой клея

Важной особенностью упаковочной линии НОТИС, является её автоматическая адаптация к скорости технологической линии производства конфет. Если замедлился или наоборот ускорился входящий поток, то без внешнего вмешательства, сразу подстроится упаковочный комплекс.

Схемы упаковочных линий

Вариант A. Конфеты с противня

Продукт высыпают на принимающий широкий конвейер. Линия НОТИС автоматически упорядочивает конфеты и передаёт на упаковку.

Вариант B. Когда в линии 1 или 2 упаковочных автомата


Видео от 2020 года

Наша линия принимает поток в перпендикулярном направлении и разворачивает повдоль на поворотном конвейере. До 2020 года использовали ещё простой разворот конфет на перпендикулярных конвейерах с бортиком по диагонали. Увидите это решение в некоторых видео ниже. Но для сохранения целостности продукта, мы отказались такого способа и предлагаем только поворотные конвейера.

Вариант C. Звенья шеренги сгребаются под отдельный упаковочный автомат

Вариант D. Шеренги скидываются под отдельный упаковочный автомат


Видео от 2021 года, новейшее поколение

Когда производственная линия выдаёт широкие шеренги, более эффективен способ скидывания шеренги на поток упаковочной линии в перпендикулярном направлении.

Вариант E. Ручная раскладка

Простейшая схема, без автоматизации, но требующая особую ловкость рук.


Конфеты-шарики

1. Выход с технологической линии

Наши конвейеры принимают конфеты с производственной линии, автоматически подстраиваясь по скорости. Синхронизация происходит без вмешательства оператора.

Более того, производственная линия выдаёт шеренги конфет с амплитудным смещением. Конвейерная лента, как правило, «гуляет» на валах на несколько сантиметров каждые 2–3 минуты. Поэтому система конвейеров нашей упаковочной линии автоматически подстраивается ещё и к положению выдаваемых шеренг. Ровный поток требуется для безошибочного и равномерного распределения на несколько ручъёв по количеству упаковочных автоматов.

Поворотные ленточные конвейеры нашего производства обеспечивают равномерное изменение направления ряда продукта на угол 10°–180°. Смотровые ленточные конвейеры могут использоваться для визуального контроля и разбраковки.

2. Выстраивание отдельных потоков

Выстраивание конфет в поток может быть, как в ролике выше: выровненные шеренги с технологической линии отправляются на конвейер в перпендикулярном направлении. С лета 2020 года вместо перпендикулярного конвейера используем поворотный конвейер. Это позволяет сохранить конфеты в первозданной форме. Посмотрите на видео:

На этом видео используется распределение потока на 2 ручья. Часто требуется распределить поток на множество ручъёв..

Другим вариантом может быть выстраивание неупорядоченной группы в ручей. Например, когда конфеты высыпают с противня. Движение группы происходит по нескольким конвейерам с дополнительными выравнивающими устройствами. За счет увеличения скорости группа вытягивается в поток, последовательно движущихся конфет.

3. Выравнивание конфет по фазе с упаковочным автоматом

Выстроив конфеты в потоки, требуется сформировать ручей так, чтобы расстояние между конфетами было одинаковым, соответствующему длине упаковки. Длина упаковки рассчитывается заранее, когда дизайнеры прорабатывают повторяющийся рисунок на рулон плёнки. А рулоны заказывают в типографии.

Когда пробелы между каждыми конфетами становятся строго равными, каждый поток попадает в свой упаковочный автомат.

Кстати, выравнивающие конвейеры НОТИС позволяют программно упаковывать конфеты или другой продукт по несколько штук, друг за другом, в одну упаковку. В прошлом году, например, поставили такую линию в Дубай, для упаковки венских вафель.

4. Упаковывание конфет

Для кондитерских предприятий мы предлагаем упаковочные автоматы МГУ-НОТИС-135 с дополнительной опцией: автоматическая смена рулона без остановки процесса. На машину предварительно устанавливается два рулона плёнки. И при окончании работающеего рулона происходит автоматический переход на второй.

Горизонтальная упаковочная машина МГУ-НОТИС-135 предназначена для упаковки в термосвариваемые пленки, а также пленки с нанесенной сеткой холодного клея штучных изделий с относительно небольшими размерами в упаковку типа флоупак. Все основные параметры задаются программно на сенсорном дисплее, без механической переналадки. Имеет три независимых электропривода: подающий конвейер, ролики протяжки и сваривания пленки, поперечные сваривающие губки.

Конвейер для выравнивания конфет по фазе и упаковщик МГУ-НОТИС-135

5. Групповая фасовка

После упаковывания во флоупак, конфеты можно автоматически фасовать по весу в групповую упаковку. Такой комплекс, например, был спроектирован и запущен для кондитерской фабрики в Тульской области:

Компания НОТИС выпускает мультиголовочные дозаторы НОТИС и вертикальные упаковочные автоматы более 20 лет со своей электроникой и программным обеспечением.

Преимущества нашей линии

  1. Высокая производительность стабильной работы: 250 конфет в минуту на одном потоке.
  2. Уникальный для России алгоритм формирования равномерного потока с равной фазой.
  3. Скорость линии автоматически подстраивается под скорость входящего потока конфет.

Мы предлагаем качественное, современное, высокотехнологичное оборудование, которое решит ваши задачи по упаковыванию конфет и сэкономит деньги.

Всё оборудование спроектировано и изготовлено в компании НОТИС

Собственная электроника является одним из основных конкурентных преимуществ компании. Контроллеры, электронные блоки и платы управления, схемные решения систем управления приводами линии разработаны с учетом значительного опыта, накопленного при производстве горизонтальных упаковочных машин и автоматических упаковочных комплексов, с учетом знаний большого количества особенностей и технологических тонкостей подобных машин. Программное обеспечение с уникальными алгоритмами разработано и совершенствуется инженерами-программистами НОТИС. Линия обладает интуитивно понятным интерфейсом и управляется с единого сенсорного монитора.

Сотни упаковочных автоматов МГУ-НОТИС работают по всей России и в странах зарубежья.

Другие видео

  • Плитки шоколада
  • Вафли-батончики

Запросите коммерческое предложение

Благодарим за интерес к нашей продукции.

Вы можете задать любые вопросы по электронной почте market@notis.ru, или по телефонам:
+7 383 292-60-06
+7 38341 5-32-24
+7 38341 5-81-95

Предложение для кондитерских фабрик от производителя упаковочного оборудования НОТИС. Линия для упаковки конфет, батончиков, шоколадных плиток вместе с системой конвейеров. NOTIS – российский производитель фасовочного оборудования.

Упаковочное оборудование для конфет, кондитерских изделий в Москве

без сахара, начинка: желейная, вкус: кофейный, пломбир, упаковка: картонная коробка, без глютена

Размер: 20?20?5 см. Яркий и неповторимый дизайн, легкая сборка. Коробочка очень универсальна подойдет для упаковки разнообразных сладостей пряников, печенья, леденцов, конфет, безе!

Материал: картон, ПВХ Россия

Цвет: мандариновый Длина, мм.: 200 Ширина, мм.: 70 Страна производителя: Франция

Аппарат для фасовки сыпучих материалов дозой от 1 до 50 кг в мешки и пакеты

Набор пакетиков 50 шт для упаковки леденцов, кексов, печенья, пряников, кейкпопсов, и любых кондитерских изделий

Читайте также  Оборудование для гранулирования опилок

Автоматизированный станок для изготовления кондитерских изделий. Минимум отходов, высокая производительность

Форма кондитерская “Батончик” для шоколада, 18 ячеек, 28 х 14 см. Форма для шоколада, выполненная из качественного и безопасного материала позволит сделать шоколад необычной формы. Изделие так же можно использовать как форму для замораживания льда. Форма легко м.

Палочки для кондитерских изделий (упаковка 50 шт). Размер: 100 мм. Материал: пластик

Форма кондитерская “Роза” для шоколада, 21 ячейка, 28 х 14 см. Форма для шоколада, выполненная из качественного и безопасного материала позволит сделать шоколад необычной формы. Изделие так же можно использовать как форму для замораживания льда. Форма легко моет.

Упаковка для кондитерских изделий «Твой лучший подарок». Размер: 20 х17 х 6 см

Форма кондитерская “Батончик” для шоколада, 25 ячеек, 28 х 14 см. Форма для шоколада, выполненная из качественного и безопасного материала позволит сделать шоколад необычной формы. Изделие так же можно использовать как форму для замораживания льда. Форма легко м.

Материал: силикон, длина: 21.50 см, ширина: 10.40 см, высота: 1.50 см, форма ячеек: фигурные

Упаковка для кондитерских изделий «Приятных моментов». Размер: 20 х17 х 6 см

Форма кондитерская “Полусфера” для шоколада, 15 ячеек, 28 х 14 см. Форма для шоколада, выполненная из качественного и безопасного материала позволит сделать шоколад необычной формы. Изделие так же можно использовать как форму для замораживания льда. Форма легко.

В набор входит: 1 шт. Размер: 12 х 6 х 11,5 см. Производитель: -. Тип упаковки: коробка. Назначение: кексы, конфеты, печенье. Особенности: с прозрачной крышкой. Цвет: ассорти, розовый. Орнамент: цветы

Упаковка для кондитерских изделий «Сладких мгновений». Размер: 20 × 10 × 5 см

Форма кондитерская “Розы” для шоколада, 5 ячеек, 24 х 18.5 см. Форма для шоколада, выполненная из качественного и безопасного материала позволит сделать шоколад необычной формы. Изделие так же можно использовать как форму для замораживания льда. Форма легко моет.

Состав набора : пластиковый контейнер , шприц кулинарный , насадки для крема 8 шт , диски для печенья 13 шт Материал: Сталь , пластик , Размер: шприц 23 см , насадки для крема 3,2 см ,диаметр 1,8 см, диски 4,5 см

Вакуумный упаковщик Gemlux GL-VS-169S используется на предприятиях общественного питания и торговли, в частных домах и квартирах для упаковки в вакуум продуктов питания, жидкости и готовых блюд для увеличения срока хранения. Модель оснащена электронным кнопочным управле.

BSF-601 — устройство, предназначенное для упаковки в пленку различной продукции — кондитерских изделий, компакт-дисков, сувениров и т.д. Работать с этим оборудованием исключительно просто. Оператор помещает товар в прозрачный полимерный рукав и опускает крышку термокаме.

Мини-автомат для конфет — это уменьшенная копия настоящей машинки для выдачи сладостей. Механика работы такая же, как и у оригинала. Поверните ручку по часовой стрелке на один полный оборот и получите вкусное угощение. Чтобы наполнить автомат конфетами, открутите крышку.

Гофрированная капсула из пергаментной бумаги круглой формы с фантазийным рисунком для упаковки кондитерских изделий, диаметр дна 27 мм, высота бортика 16,5 мм. Плотность бумаги 57 г/м2

Мини-автомат для конфет — это уменьшенная копия настоящей машинки для выдачи сладостей. Механика работы такая же, как и у оригинала. Поверните ручку по часовой стрелке на один полный оборот и получите вкусное угощение

Диспенсер демонстратор. Габаритные размеры 755х160х160 мм. 8 чеек, внутренняя ширина ячейки 91 мм. Материал ― оргстекло (акрил) 3мм прозрачное. Используется как витрина для конфет в случае, если набор (продажа) конфет происходит из другого места (коробки). Оргстекло при.

Размер: 23х14х6 см Материал: биоразлагаемый картон, полностью ламинированный изнутри Удобная и красивая коробочка крафт, идеально подойдет для упаковки разнообразных сладостей пирожных, зефира, пряников, печенья, конфет, безе

BSF-501 — устройство, предназначенное для упаковки в пленку различной продукции — кондитерских изделий, компакт-дисков, сувениров и т.д. Работать с этим оборудованием исключительно просто. Оператор помещает товар в прозрачный полимерный рукав и опускает крышку термокаме.

Размер: 18,5х14х5,5 см Материал: биоразлагаемый картон, полностью ламинированный изнутри Коробочка крафт с полностью прозрачной крышкой куполом. Легкая сборка, надежная фиксация крышки. Идеально подойдет для упаковки разнообразных сладостей пирожных, зефира, пряников, п.

Тарталетки бумажные (капсулы) произведены из высококачественного европейского сырья (пергамент)

Мощность 0,15 кВт Материал корпуса нерж.сталь/пластмасса Для вакуумирования сухих/влажных продуктов

Существуют подарки, которые совершенно нельзя скрывать за слоем плотного картона. Коробки с прозрачной крышкой окажутся как нельзя кстати в таких случаях. Если в традиционном варианте принтами и бантами декорируют внешнюю часть коробки, то при открытом обзоре подарка де.

Подходит для упаковки таких продуктов питания как мясо, сыр, макаронные изделия, фрукты и овощи; диспенсеры работают быстро и гигиенично в супермаркетах, мясных и гастрономических магазинах и везде где продажа свежей продукции, требует ежедневного быстрого и надежного к.

Упаковка картонная для десертов и пирожных. Внутренняя ламинация

Размер:14,5 см x 7 см x 0,6 см Материал: пластик Набор печатей для шоколада и кондитерских изделий 14х7 см “Плитка” поможет вам украсить именинный торт, пирог или кексы четким орнаментом из прекрасных и вкусных цветов, узоров или зверюшек. Принцип работы прост: вы готов.

Поликарбонатная форма для изготовления шоколадных конфет На форме 21 конфета Китай

Поликарбонатная форма для изготовления шоколадных конфет На форме 21 конфета Китай

Мини-автомат для конфет — это уменьшенная копия настоящей машинки для выдачи сладостей. Механика работы такая же, как и у оригинала. Поверните ручку по часовой стрелке на один полный оборот и получите вкусное угощение. Чтобы наполнить автомат конфетами, открутите крышку.

Натуральные оттенки упаковки не отвлекают внимание от самого главного, но выгодно подчеркивают натуральность и сохраняют сладкую интригу. Дизайнерский картон натуральных оттенков, произведенный по уникальной технологии с использованием вкраплений из необычных органическ.

От качества посуды зависит не только вкус еды, но и здоровье человека. Упаковка для кондитерских изделий «Волшебство», 8 × 10 × 16 см — товар, соответствующий российским стандартам качества. Любой хозяйке будет приятно держать его в руках. С нашей посудой и кухонной утв.

Назначение: для конфет

Карамель леденцовая монпансье со вкусом зеленого яблока

От качества посуды зависит не только вкус еды, но и здоровье человека. Упаковка для кондитерских изделий «Вкусный подарок», 8 × 10 × 16 см — товар, соответствующий российским стандартам качества. Любой хозяйке будет приятно держать его в руках. С нашей посудой и кухонно.

От качества посуды зависит не только вкус еды, но и здоровье человека. Коробка для кондитерских изделий с PVC крышкой «Яркие сладости», 21 х 10,5 х 3 см — товар, соответствующий российским стандартам качества. Любой хозяйке будет приятно держать его в руках. С нашей пос.

Оборудование для фасовки и упаковки конфет

Видео:

Вид упаковки: пакет с плоским дном, пакет подушка, пакет еврослот, флоу пак

Читайте также  Такелажное оборудование и монтажные приспособления

Фото

Наименование

Особенности

Скорость

Пакет

Роликовая протяжка пленки. Пневмопривод. Пленки до 500мм.

Двухкаскадный двухручьевой дозатор. Для мелкоштучных, кусковых продуктов. Пневмопривод.

Двухкаскадный трехручьевой дозатор. Для мелкоштучных, кусковых продуктов. Гусеничная протяжка пленки.

Двухкаскадный четырехручьевой дозатор. Для мелкоштучных, кусковых продуктов. Гусеничная протяжка пленки.

Мультиголовочный комбинационный дозатор. 10, 14 или 20 ковшей в зависимости от требуемой производительности.

Фасовочно-упаковочные машины могут комплектоваться дополнительным оборудованием:

  • Бункер-питатель для подачи сыпучих продуктов к загрузочному транспортеру.
  • Транспортер загрузочный для подъема и подачи сыпучих продуктов в приемный бункер дозатора.
  • Транспортер для выгрузки готовых пакетов
  • Компрессор для поддержания рабочего давления сжатого воздуха.

УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КОНФЕТ

Любой маркетолог знает, что оригинальная, привлекательная и яркая упаковка — одна из основных составляющих успеха товара. При этом качественной и необычной обертки требует совершенно любой продукт, и кондитерские изделия не исключение. Упаковка конфет должна не только привлекать внимание покупателя и подталкивать к выбору именно этого товара из множества видов, но и надежно сохранять потребительские качества — свежесть, вкус и приятный аромат. А материал, который используют для производства обертки, должен быть абсолютно безопасным.

В ассортименте нашей компании представлено высококачественное упаковочное оборудование для конфет. Своим клиентам мы предлагаем высококачественные надежные станки, для производства которых использованы детали от известных мировых производителей. У нас Вы найдете машины для продуктов разных видов:

  • леденцов,
  • карамели,
  • суфле,
  • помадки,
  • шоколадных конфет,
  • батончиков и т. д.

В каталоге представлены современные машины для фасовки штучной продукции и групповой упаковки. Последние позволяют изготавливать пакеты различных видов:

  • с плоским дном,
  • с насечками для открывания,
  • c четырехсторонними швами и т. д.

Доступность и высокая надежность упаковочного оборудования для конфет позволит сделать Ваш бизнес рентабельным и быстро окупить затраченные средства.

Купить различные виды упаковочного оборудования для конфет Вы можете в нашей компании. Большинство популярных моделей есть в наличии на складе в Москве, поэтому будут доставлены в кратчайшие сроки. Мы располагаем собственными производственными площадями для модульной сборки конструкций. При необходимости любое упаковочное оборудование может быть оснащено дополнительными опциями, необходимыми Вашему производству.

Для получения информации об устройствах для упаковывания конфет обращайтесь к нашим менеджерам. Специалисты подробно расскажут об оборудовании и помогут с выбором.

Для кондитерских изделий

Оборудование для упаковки всего разнообразия кондитерской продукции не универсально – разные его виды приспособлены к потребностям разных производителей и упаковщиков.

Например, вы можете упаковать конфеты, пирожное или шоколадки поштучно в индивидуальную упаковку или взять группу из нескольких штук печенья и упаковать в один пакет. В целях экономии все это может упаковываться в полуавтоматическом режиме с ручной укладкой кондитерских товаров на подающий транспортер.

Автоматические упаковочные линии и аппараты

Если добавить опцию автоматической подачи изделий, то всё участие человека в процессе будет заключаться в загрузке очередных партий кондитерских изделий для укладки следующих порций. Машина сама все сделает. Наглядно как это работает показано в видео.

Как вариант, мы можем собрать упаковочную линию с минимальным участием оператора. Например, линию с автоматической подачей кондитерских изделий непосредственно из производственного цеха на укладчик, который сам, без участия человека, раскладывает их в заданном количестве на транспортерной ленте с перемещением в упаковочную машину. Та, в свою очередь, формирует упаковку и запечатывает пакет. Вам остается сложить все в коробки и отправить в точки продажи.

Возможен и еще более совершенный вариант автоматизации: добавить опцию отправки сформированных пакетов в картонажную машину, которая опять же, автоматически, без участия человека формирует коробку, укладывает в нее пакеты с кондитерской продукцией и заклеивает.

Теперь всё, что остается сделать руками – это сложить готовые запечатанные коробки в машину и отправить на реализацию. А всё, о чем побеспокоиться до этого – приобрести упаковочное оборудование для кондитерских изделий в компании Простор-К.

Специалисты нашей компании умеют удачно подобрать оборудование с учетом вашей производственной специфики, оперативно доставить и осуществить пусконаладочные работы в вашем упаковочном цехе оборудования для упаковки кондитерских изделий.

Горизонтальные упаковочные машины Flow-Pack

Формируют трех шевный пакет путем горизонтальной подачи и термосварки двумя поперечными соединениями и одним продольным.

Вертикальные упаковочные аппараты

Предназначена для упаковки порошкообразных, гранулированных, мелкоштучных продуктов в пакеты из термосвариваемых пленок, подаваемых с рулона в виде полотна.

Упаковка в пакеты типа «Дой Пак»

Doy pack идеальный вариант упаковывания пищевой и иной продукции различного назначения, находящейся в жидком, пастообразном, порошковом и сыпучем состоянии, которая в дальнейшем будет запаиваться в пакет. Позволяет фасовать товар, используя пакеты нестандартной формы.

Автоматизация процессов упаковки картонажные машины

Автоматизированные упаковочные машины выполнеющие операций от сборки картонных коробок до заклеивания и перевозки паллет с коробами. Могут работать как самостоятельно, так и быть интегрированными в состав автоматических линий.

Термоусадочные машины

В зависимости от предназначения термоусадочные машины могут отличаться некоторыми функциями, но в основном их конструкция и принцип работы остаются неизменными.

Дозаторы

Автоматически отмеряют заданные порции продукта. Используются для твердых, пастообразных, порошкообразных продуктов, газов и жидкостей.

Транспортеры, системы подачи, платформы обслуживания

Для непрерывного перемещения штучных, кусковых и насыпных грузов в прямом горизонтальном или наклонном положении. Так же применимы в складских и подсобных помещениях.

Системы контроля качества продукции

Позволяют отбраковать некачественный товар с учетом веса продукции и вместимости инородных частиц.

Этикеровка, маркировка

Обеспечивает печать на упаковке или оклейку товара для возможности наносить необходимые данные, не нарушая при этом целостности упаковки. Синхронизируется с упаковочными машинами различных типов.

Мы даем гарантию на все производимое нами оборудование, осуществляем постгарантийное и сервисное обслуживание. В нашем арсенале есть всё необходимое для быстрого старта упаковочного цеха, в том числе и цеха кондитерских изделий.

  • Работаем с 9:00 до 18:00.
  • 8 (800) 505-28-43
  • 8 (495) 517-28-42
  • Выходные дни: консультация по телефону.

Русская Трапеза

Компания “Русская Трапеза” – крупнейший российский производитель фасовочно-упаковочного, хлебопекарного, кондитерского, молочного оборудования, а также оборудования для бестарного хранения, транспортирования, дозирования муки и других сыпучих продуктов. В собственности компании находится крупнейший в России и Восточной Европе завод по производству упаковочного оборудования и полиграфический комплекс по флексографской печати на пленке, оснащенный современным европейским оборудованием.

  • Тел. +7(812)3039222
  • Тел. +7(495)7274427
  • Тел. +7(800)3330936
  • Факс
  • https://r-t.ru
  • Россия, г.Санкт-Петербург
  • Отправить запрос
  • О компании
  • Галерея продукции
  • Публикации
  • Объявления
  • Фотогалерея
  • Вакансии
  • Контакты

Оборудование для упаковки конфет

Упаковка предназначена для хранения и транспортировки продукта. Она должна привлекать внимание покупателя к нему, быть прочной, влагонепроницаемой и легкой, а материал, из которого она сделана, – нетоксичным, пригодным для упаковки пищевых продуктов.

Пакеты для леденцов, ирисок и шоколадных конфет компания «Русская Трапеза» рекомендует делать из двуосно-ориентированного двусторонне свариваемого полипропилена (ОПП) толщиной 30-60 мкм. Чтобы не допустить разрыва швов, при большей дозе продукта используются более толстые упаковочные материалы. Например, вместо ОПП применяется ламинированная пленка в два или три слоя. Ширина упаковки конфет обычно не превышает 20 см, а её вес варьируется от 200 до 350 г.

Читайте также  Оборудование для производства кукурузных палочек

Для фасовки конфет используют весовой дозатор Количество ручьёв в нём варьируется от одного до четырёх. Чем их меньше, тем дешевле дозатор и тем ниже его производительность. Если необходимо повысить скорость или точность фасовки, или и то, и другое, то всегда можно докупить недостающие ручьи (до 4 для РТ-УМ-24 и до 3 для РТ-УМ-21).

Чтобы увеличить производительность упаковочного комплекса на 30%-50%, используют мультиголовочный дозатор. Он стоит дороже, чем весовой в неполной комплектации (1 или 2 ручья), но при этом обеспечивает более высокую точность взвешивания. При больших объемах производства стоимость мультиголовочного дозатора компенсируется его высокой производительностью и низкими потерями продукта (отклонение в весе не превышает 1% от массы изделия).

Для упаковки конфет в пакеты «flow pack» применяют автоматы РТ-УМ-21 и РТ-УМ-24. Они позволяют выпускать до 110 пакетов в минуту.

Для бережной упаковки сластей из орехов и конфет с начинками в пакеты “подушка”, с проваренными гранями и с плоским дном фирма «Русская Трапеза» рекомендует использовать автомат SBi-310 sl. Машина бережно перемещает продукт от дозатора в зону упаковки за счет наклона формирующего устройства, обеспечивая скольжение изделий и попадание их в пакет с меньшей скоростью, чем при вертикальном падении. Автоматы РТ-УМ-21 и РТ-УМ-24 тоже способны бережно упаковывать конфеты за счёт небольшой высоты падения продукта, но не могут выпускать пакеты с проваркой боковых граней.

Для создания больших пакетов (шириной до 31 см и длиной до 50 см) необходимо использовать автомат SBi 310. Он позволяет формировать пакеты «подушка» и «плоское дно».

Для упаковки конфет в готовые гофрокоробы применяют весовые линейные дозаторы с увеличенными бункерами, вес конфет в которых варьируется от 1 до 10 кг. Подача готовых гофрокоробов осуществляется ленточным транспортером, дозирование происходит по сигналу датчика. Расфасованные гофрокоробы запечатываются оператором или автоматически.

Для упаковки конфет в коррексы подойдёт комплекс, состоящий из загрузочного транспортера, дозатора и упаковочной машины. Засыпку конфет выполняют несколько устройств: оборудование для разделения и установки коррексов, для дозирования продукта и для его выравнивания. В комплексе для упаковки продуктов в коррекс, разработанном фирмой «Русская Трапеза», каждый этап выполняется автоматически и контролируется системой блокировок, гарантирующей безопасную работу персонала.

Какой бы ни был у Вас продукт, позвоните в компанию «Русская Трапеза» по телефонам в Санкт-Петербурге: (812) 303-92-22, Москве: (495) 727-44-27 или Минске: +375 (17) 547-26-26 – и сотрудники помогут найти оптимальное для Вас решение. В испытательно-демонстрационных центрах фирмы, расположенных в Санкт-Петербурге, Москве и Нижнем Новгороде, прежде чем сделать заказ, Вы может в режиме реального времени опробовать упаковку продукта на действующем оборудовании, изучить процесс наладки и получить основные навыки работы на нём. При этом все ваши пожелания будут учтены при изготовлении заказанной машины.

В состав компании «Русская Трапеза» входит и предприятие по флексопечати. В связи с увеличением объемов производства в декабре 2009 году в фирме была установлена вторая флексопечатная восьмикрасочная машина «Soma Midi» чешского производства.

Обращаясь в компанию «Русская Трапеза», Вы получаете и упаковочное оборудование, и пленку с нанесённым на неё изображением. А это экономит Вам деньги и время .