Оборудование для производства макаронных изделий

Оборудование для производства макарон

Производство макаронной продукции всегда останется прибыльным, поскольку спрос на них только возрастает. Для качественного бизнеса важно правильно подобрать комплексное оборудование с высокими показателями производительности, достаточной мощностью и приемлемой стоимостью. Немаловажным фактором является и наличие в свободном доступе запчастей к выбранным линиям, если придется их ремонтировать.

Что выбрать

На данный период разработано множество линий, которые успешно используются для производства макарон. В каждом варианте есть свои плюсы и минусы:

  • сборная линия;
  • оборудование для работы в полуавтоматическом режиме;
  • автоматическая конвейерная станция.

Автоматические линии

Такой агрегат для производства макаронных изделий в полной мере облегчает и ускоряет весь технологический процесс. Вся линия работает полностью как автомат, что и обеспечивает ее высокие параметры производительности. Для обслуживания всего процесса, от смешивания компонентов для теста до расфасовки готовой продукции, может заниматься 1 человек.

Полуавтоматическая линия

Полуавтоматизированные линии отличаются меньшими показателями производительности. В среднем они составляют 100-120 кг/час. Состав линии:

  • пресс-автомат;
  • 2 шкафных сушилки;
  • мукопросеиватель;
  • дополнительные тележки с лотками.

В среднем при использовании такой линии энергозатраты на производство 1 кг готовой продукции составляют 0.5 кВт. Для обслуживания достаточно 2 человека.

Техническое оснащение цеха

Для оснащения цеха используют несколько основных узлов производственного оборудования.

Формующее оборудование, матрицы фильеры

В качестве формующего аппарата выступает несколько видов матриц:

  • пуговица;
  • круглая разного размера;
  • «перьерезка» – перьевая матрица;
  • «щелевая» – для изготовления макаронных изделий типа «бантика» или «гнездо»;
  • прямоугольная – для приготовления длинных сортов макарон, например спагетти.

Существуют специализированные макаронные фильеры, которые производят продукцию различной конфигурации. Матрицы и фильеры являются сменными частями линии и могут меняться в зависимости от потребностей производства.

Оборудование для хранения, подготовки дозирования и транспортировки сырья

На первоначальном этапе необходимо правильно дозировать сырье. В зависимости от сложности производства используются жидкие и твердые ингредиенты. Основным компонентом продукции становятся различные сорта муки, которые предварительно просеивают и пропускают через магнит. Затем сухие компоненты подаются на общую линию. Составляющие теста передаются в макаронный пресс, в котором дозаторы точно отмеряют необходимое их количество, а суперскоростной миксер качественно смешивает.

Для дозирования жидких добавок используется специализированное оборудование. При вторичной переработке пускового теста допускается добавление измельченных продуктов для повторной переработки.

Оборудование для первичной транспортной упаковки, передачи на склад

На завершающей стадии происходит фасовка готового товара с его последующей передачей на склад. В эту часть оборудования входят:

  • мультиголовочные дозировочные агрегаты;
  • автоматы, чтобы фасовать готовые макароны в пленку или коробки;
  • транспортировщик по гофроящикам;
  • паллетайзеры, опалечиватели;
  • различные системы контроля;
  • транспортные и передающие механизмы.

В систему контроля входят аппараты для отбраковки по весу и наличию металломагнитных примесей.

Вспомогательное оборудование

Полностью оборудованное макаронное производство оснащено не только основными механизмами, но и различным вспомогательным оборудованием, которое снабжает линию нужными энергетическими ресурсами. Также вспомогательные механизмы обеспечивают нужную температуру воздуха, требуемый уровень вакуума, подачу сжатого воздуха. Для этого используются вакуумные насосы, компрессоры, чиллеры и другие аппараты для запуска макаронного производства.

Рейтинг производителей качественных линий

Для покупки агрегатов и станков в макаронный цех, чаще всего отдают предпочтение Китайским, Итальянским и Российским производителям.

Итальянские варианты стоят дороже, но возможно производить элитные сорта макаронной продукции. Российские линии – надежные и при этом недорогие, оптимальный вариант для новичков в бизнесе. Китайское оборудование выгодно по цене и уже доказало свою эффективность в работе.

Популярностью среди начинающих и уже опытных цеховщиков пользуются следующие производители:

  • Макиз Урал;
  • БИД;
  • Real Past.

Макиз Урал – еще советский производитель проверенного оборудования. Наиболее популярная линия включает в себя следующие аппараты:

  • экспрессавтомат;
  • пневматическая транспортерная линия;
  • охладитель-стабилизатор;
  • накопительный бункер;
  • мешок-держатель;
  • просеиватель для муки.

БИД тоже отечественный производитель, отличается способность просеивать муку вне зависимости от помола. Для тех, кто желает производить элитные сорта макарон, лучше приобрести Итальянскую линию Real Past с производительностью в 500-600 кг/час. Эта линия может изготавливать нестандартные сорта макарон, например, лазанью.

Основные технические характеристики линии типа ПМИ 02:

  • мощность электрического мотора 4 кВТ;
  • необходимое напряжение для работы 380 В;
  • вес оборудования 250-270 кг;
  • бункер с вместимостью 13 кг;
  • мощность вентилятора для подсушки – 30Вт;
  • параметры производительности – 80 кг/час.

Все линии автоматизированы, что позволяет сократить количество необходимых квалифицированных кадров. При нехватке бюджета можно закупить б/у оборудование по более низкой цене.

В среднем для полной закупки оборудования для первоначального открытия макаронного производства вполне достаточно 400-500 тысяч рублей. Для полноценного функционирования мини-цеха необходимо приобрести линию, которая будет иметь производительность не менее 150 кг/час. Это обойдется в 80 тысяч долларов. Отдельно необходимо покупать матрицы, каждая из которых обойдется примерно в 50-70 долларов.

Готовая б/у линия от российских производителей обойдется 80-100 тысяч долларов, такая же линия от китайских производителей будет стоить 150-200 тысяч долларов.

При правильном и грамотном подходе все расходы на устройство цеха по производству макарон окупятся за 1 год. Минус такого бизнес-проекта – высокая степень конкуренции, с которой нужно бороться в самом начале. Если необходима небольшая линия в кафе или ресторан, то достаточно закупить мини-конвейер по приготовлению макаронной продукции в домашних условиях. В любом случае еще в самом начале организации бизнеса необходимо ориентироваться по рынку сбыта и внести этот пункт в свой бизнес-план. Рекомендуем посмотреть существующих производителей макарон и произвести конкурентную разведку.

Оборудование для производства макаронных изделий

Сегодня макаронные изделия являются одним из самых популярных продуктов в мире. Только в России в год их производится 850 тысяч тонн. Любовь потребителей к этому блюду вполне объяснима из-за его высокой питательной ценности, большого количества минеральных веществ и витаминов (B1, B2 и PP), быстроты приготовления и длительного срока хранения (до 2-х лет).

Количество блюд, в состав которых входят различные макаронные изделия, очень велико.

Готовиться они могут из муки как мягких, так и твердых сортов и воды, для этого применяется специальное оборудование для производства макаронных изделий.

Линии по производству макаронных изделий

На настоящий момент существует несколько видов линий, предназначенных для производства макаронных изделий:

  1. Сборная линия.
  2. Полуавтоматическая линия.
  3. Автоматическая конвейерная линия.
    Подобный станок для производства макаронных изделий в значительной мере упрощает процесс, поскольку линия полного цикла функционирует в полностью автоматическом режиме, то есть все действия, начиная от замеса муки и заканчивая упаковкой продукции, выполняет самостоятельно. Ее достоинства:
  • обладает высокой производительностью;
  • не нуждается в большом количестве обслуживающего персонала (для работы достаточного одного человека).

Мыло всегда востребовано в быту. Узнайте больше об оборудовании для производства мыла и создайте свой прибыльный бизнес.

Хотите больше узнать о производстве евродров из опилок. На этой странице вы найдете подробную информацию о необходимом оборудовании.

Оборудование для производства макаронных изделий

Линия по производству макаронных изделий включает в себя следующее оборудование:

  • Мукопросеиватель.
  • Макаронный пресс-автомат.
  • Оборудование для сушки.
  • Оборудование для охлаждения.
  • Фасовочно-упаковочный автомат.
Читайте также  Обработка металлов технология оборудование инструменты

Мукопросеиватель

Во время транспортировки мука обычно сильно прессуется, теряя при этом кислород. Мукопросеиватель необходим для ее рыхления, просеивания и обогащения кислородом, что способствует усилению интенсивности брожения теста. Кроме этого он удаляет из муки посторонние частицы и металлопримеси, для чего используется устройство магнитного уловителя (сепарирования).
Работа установки основана на применении вибрирующего сита, пропускающего порциями муку.

Макаронный пресс-автомат

Назначение макаронного пресс-автомата – производство макарон высокого качества посредством вакуумирования. Готовое тесто попадает в бункер, где подвергается вакуумированию, которое призвано удалить перед прессованием из теста воздух. Тестовая масса, подвергшаяся данной процедуре, меньше затронута окислительным процессом, что, в свою очередь, гарантирует достижение следующих целей:

  • повышение питательных свойств изделий;
  • улучшение вкуса;
  • приобретение приятного внешнего вида;
  • увеличение прочности (что обусловлено более однородной и плотной структурой).

Очень важный элемент пресса – матрица, она диктует вид получающихся изделий. Важно, чтобы она была сделана из прочного металла, имеющего хорошие антикоррозийные характеристики (латунь, нержавеющая сталь, бронза).

Оборудование для сушки

Для сушения макаронных изделий применяются устройства нескольких видов:

  • Сушильные шкафы. В них продукт сушится в лотковых кассетах (деревянных или металлических). К данному виду относятся шкафные сушилки периодического действия, а также механизированные туннельные сушилки. Обычно такое оборудование используют на небольших предприятиях, где невозможна установка автоматизированных линий.
  • Конвейерные сушилки непрерывного действия. Они эксплуатируются на автоматических линиях. Для таких сушилок характерна сушка на бастунах.
  • Комбинированные сушилки непрерывного действия. Они применяются на автоматических линиях. Предварительная сушка происходит на рамках, а окончательная – в цилиндрических кассетах. Устройства такого вида не получили широкого распространения.

Оборудование для охлаждения

Для охлаждения продукции применяются стабилизаторы-охладители. Они являются важной частью производительной линии и необходимы, чтобы избежать перепада температур при упаковке готового продукта.

Фасовочно-упаковочный автомат

Фасовочно-упаковочные автоматы употребляются для дозирования, расфасовки и последующей упаковки готовых изделий. Макароны могут быть расфасованы порциями 1-5 килограммов, для этого применяются пакеты, произведенные из полипропиленовой или ламинированной пленки. Пакеты из полимерной пленки могут быть с высечкой отверстий для ручки. На их шве проставляется дата.
Упаковочные машины отличаются надежностью, простой в обслуживании и экономичностью, что обусловлено применением пневматических приводов.

Мечтаете о собственном производстве? Тогда мини цех по производству колбасы как раз то, что вам нужно.

Хотите узнать больше о производстве и материалах для изготовления свечей? Тогда на этой странице вы найдете всю интересующую Вас информацию.

Если вас интересует, технология производства полиэтиленовых пакетов, то перейдя по ссылке http://buisiness-oborudovanie.com/dlya-pet/oborudovanie-dlya-proizvodstva-polietilenovyx-paketov/, вы можете посмотреть видео и прочитать про используемое сырье.

Технология производства макаронных изделий

Включает несколько этапов:

  1. Подготовка сырья. Мука взвешивается, смешивается, просеивается, подогревается (ее необходимая температура не менее 10°С) и очищается при помощи магнитной очистки. Используется несколько разных партий сырья одного сорта, что необходимо для улучшения качества конечного продукта.
  2. Изготовление теста. Его состав очень простой: вода, мука и определенные добавки. Для его приготовления применяют тестомесители непрерывного действия, обычно входящие в состав вакуумного пресса (в большинстве случаев они бывают многокорытного типа). Все ингредиенты поступают через дозаторы.
  3. Уплотнение теста и его формование. Оборудованием для этого процесса являются шнековые вакуумные прессы. Их назначение – превращение теста в однородную и пластичную массу. Затем оно формуется посредством продавливания через отверстия, находящиеся в металлической матрице.
  4. Разделка сырых изделий. После выпрессовывания теста, происходит раскладка получившихся изделий и их резка. Она обязательно сопровождается обдувкой, результатом которой становится подсушенная корочка, необходимая для предотвращения слипания макарон.
  5. Сушка. Ее цель – закрепление формы и профилактика развития микроорганизмов. Для этого используют транспортерные сушилки.
  6. Охлаждение. Данный процесс призван выровнять температуру изделия с температурой упаковки. В противном случае упаковка будет запотевать, и масса продукта изменится.
  7. Отбраковка, фасовка и упаковка. Для упаковки могут применяться бумажные мешки, коробочки, пакеты, короба и ящики.

Наиболее популярные производители

Машиностроительные заводы России производят ряд аппаратов, необходимых для организации малых производств, выпускающих макаронные изделия. Наиболее известными из них являются предприятие «Русская трапеза» (Санкт-Петербург), «ТЕКО» (Челябинская область, Миасс), заводы «ПЕНЗМАШ» (Пенза), «Прибой» (г. Таганрог), «Комета» (Ульяновск) и другие.

Ассортимент оборудования разнообразен, что позволяет каждому подобрать подходящую для него модель. Такая техника дает возможность делать различные изделия при помощи широкого набора матриц.

Например, линия для производства макарон МАКИЗ-02-200, полностью автоматизирована, за исключением процесса расфасовки изделий. Ее производительная мощность составляет около 150 кг/час, мощность – 35 Квт. Или автоматические и полуавтоматические линии серии SMART LINE, предназначенные для производства короткорезанных макаронных изделий (компания TFQ). Оборудование подходит как для больших компаний (500 кг/ч), как и для небольших фирм (35 кг/ч).

Если говорить об импортном оборудовании, наиболее популярными являются макаронные линии «Realpast» и «Braibanti». Например, есть макаронные линии производства Braibanti, служащие для выпуска длинных макарон, производительностью от 600 до 2 000 кг/ч, а также линии по выпуску «гнезд», производительностью 200 кг/ч.

Производство макаронных изделий становится все более и более популярным видом малого бизнеса в России. Это связано с его рентабельностью и отсутствием каких-либо специфических экономических опасностей и рисков. Подобная продукция всегда пользуется спросом у потребителей. При полной реализации конечного продукта оборудование окупается примерно за год.

Смотрите видео по производству макаронных изделий

Макаронное оборудование в России

Предлагаем машину для производства лапши, MT6-250. Тех. характеристики: Автоматическая раскатка, резка. Производительность 200 кг/ч.

Автоматическая макаронная линия на 250 кг час Готовый макаронный бизнес, помещение 300 м кв, установлено оборудование автоматическая макаронная.

Машина для производства макаронных изделий типа фарфалле ( бабочки ) Производительность на выбор: 1. 30/40 кг/час. 2. 100/120.

Заполните форму технического задания по ссылке: https://goo.gl/forms/XlDfTaofOlysoNog1 или Заполните форму ТЗ.

СРОЧНО продается практически новое оборудование для производства всех видов макаронных изделий и лапши со скидкой 50% (было куплено за 3 200 000.

Линия производства долгих макарон, спагетти 350 кг/час б/у Состав линии: Предварительная сушилка, сушилка Бункера хранения Упаковочные машины Опции.

Автоматический макаронный пресс 25 кг/час Эти небольшие надёжные машины, способная удовлетворить потребности небольших ресторанов, клубов, кафе.

Технология производства лапши быстрого приготовления. Просеивание муки, подготовка теста, экструзия и формировка, варка и формировка, раскатка и.

Пресс серии ПМИ-4В для изготовления вакуумированных короткорезанных макаронных изделий (режим загрузки ручной) производительность до 35 кг/час.

Автоматическая лапша изделия оборудования профессиональное для листового теста, прессование, штамповка и резки лапши, которые также имеют функцию.

Линия по изготовлению спагетти итальянской фирмы ITALPAST, модель МАС-30. Оборудование в рабочем состоянии.

Линия для производства вакуумированных макаронных изделий Для заявки на оборудование (получения информации по стоимости и функционалу) пишите.

Предлагаем оборудование для производства лапши быстрого приготовления. Производство – Китай Производительность 50.000 уп/1 смена (8 часов).

Низкотемпературный вермишель машина, также названный палка лапши производственной линии нашей компании использует вакуумную технологию смешивания и.

Читайте также  Оборудование для деревообработки и производства мебели

Автоматическая линия для производства макаронных изделий 850-900 кг час Производитель: Braibanti / Rovati Промышленная линия для непрерывного.

Видов макаронных изделий много и все они различаются и формой, и размерами, и, главное, видом и качеством исходного продукта – муки. Все это вы.

Машина для производства макарон, ленты теста 40-50 кг/час Эта машина является автоматической и надёжной машиной, которая может использоваться с.

Продаётся новая макаронная машина МАКМА-3 предназначена для механизированного замеса крутого теста и изготовления макаронных изделий разной формы и.

Линия по изготовлению спагетти итальянской фирмы ITALPAST, модель МАС-30. Оборудование в рабочем состоянии.

Б/у Напряжение 380В Частота 50Гц Мощность двигателя 2,2 кВт

Машина для производства макарон фарфалле бабочек бантиков 350 кг/час б/у Машина используется для производства макаронов специализированных.

Продажа оборудование для производства макарон. Производитель КНР.

Автоматический макаронный пресс 100 кг/час, модель P-100 P100 является автоматической и надёжной машиной, которая может использоваться с любым.

Совершенно новое оборудование, производительностью 300 кг/час. Новые матрицы производитель: Леон-Макарон. В комплект входит вентиляционное.

пункт 1 Макаронная линия BRABANDI пункт 2 Матрицы количество 14 штук пункт 3 Сита осиновые количество 500 штук пункт 4 отсутствует пункт5 машина.

Продам аппарат для производства хинкалей. После покупки и в процессе использования данный аппарат был доработан и усовершенствован – добавлен.

Перечень оборудования 1. Система снабжения соляной воды 1 шт 2. Тестомесилка 2 шт 3. Загрузчик муки 1 шт 4. Комбинированный тестопресс 1 шт 5.

Линия для производства макарон гнезд, машина для производства гнезд, тальятелле 80 кг/час Автоматическая машина для производства “гнезд” из лапши.

Заполните форму технического задания по ссылке: https://goo.gl/forms/XlDfTaofOlysoNog1 или Заполните форму ТЗ.

Линия производства коротких макарон 350 кг/час б/у Состав линии: Предварительная сушилка, сушилка Бункера хранения Упаковочные машины Опции.

Полный комплект оборудования для производства высококачественных вакуумированных короткорезанных макаронных изделий. Линии производительностью 30.

Агрегат для производства макаронных изделий

Машина для производства макарон и равиоли 70-80 кг/час, оборудование для макарон и равиоли Машина является мощной комбинированной машиной, которая.

Линия для производства абсолютно новая, заводская упаковка. Изготовитель линии – предприятие ООО «Теко-Инвест» г. Миасс. Приобретение.

Продается комплекс оборудования для производства сухих макаронных изделий производительностью 1600 кг/час (перья, витки, вермишель, рожки, спирали.

Автоматическая тестороскаточная машина 20 – 50 кг/час с насадками для макарон Машина является автоматической тестораскаточной машиной с одним или.

Линия для производства макарон 100 кг/час, линия для макарон Данная линия состоит из: 1. Машина для производства макаронных изделий Р-100 с.

Настольный пресс, для производства макарон ‘LA PARMIGIANA’ Модель RV3, с механическим обрезчиком длины макарон при выходе с матрицы экструдера.

  • Главные рубрики
  • Пищевое оборудование
  • Алтайский край (1)
  • Ростовская область (3)
  • Краснодарский край (1)
  • Саратовская область (1)
  • Ленинградская обл. и Санкт-Петербург (1)
  • Свердловская область (1)
  • Московская область и Москва (26)
  • Ставропольский край (1)
  • Пермский край (3)
  • Хабаровский край (1)

Макаронное оборудование купить в России вы можете на сайте Оборудуй.ком. У нас самый широкий выбор предложений от продавцов со всей России. Если вы хотите продать свое оборудование, технику или инструмент, то просто добавьте бесплатно свое объявление

Как выбрать оборудование для производства макаронных изделий

Макаронные изделия составляют огромную часть рациона человека. Поэтому их производство является достаточно прибыльным, особенно если правильно его организовать. В процессе организации бизнеса очень важно соблюдение санитарно-гигиенических норм. К тому же необходимо, чтобы сырье для производства макаронных изделий, а также оборудование были высокого качества.

Технология

Среди оборудования, которое используется в производстве макаронных изделий, обязательным являются просеиватели муки, транспортеры, бункеры-стабилизаторы, а также аппараты, которые упаковывают продукцию. В качестве исходного сырья используется мука различных сортов, яичный белок и натуральные добавки.

Стадии изготовления продукции:

  1. Подготовка исходного сырья (просеивание муки, смешивание разных ее сортов и подогревание до определенной температуры).
  2. Приготовление теста.
  3. Прессование теста и создание из него изделий определенной формы.
  4. Разделка макаронных изделий на отдельные кусочки, чтобы они не слиплись.
  5. Высушивание изделий.
  6. Охлаждение макаронной продукции для предотвращения запотевания упаковки.
  7. Упаковка изделий в ящики, мешки или пакеты.

На всех этапах используется специальное оборудование для производства макаронных изделий, на выборе которого мы и заострим внимание.

Выбор оборудования

На данный момент покупка оборудования не вызывает никаких проблем. К тому же кроме импортного оборудования можно приобрести вполне качественные отечественные станки. Самое главное – это выбрать для себя оптимальный вариант по стоимости, качеству и объемам выдаваемой продукции.

Для изготовления макаронных изделий на данный момент используются такие линии:

  • Автоматическая конвейерная.
  • Полуавтоматическая.
  • Сборная линия.

Наилучшим вариантом будет автоматическая линия, которая ускорит и упростит работу. Однако такой вариант является и самым дорогим. Еще одна выгода такого оборудования заключается в возможности его обслуживания всего одним человеком. Так что такая машина для производства макаронных изделий позволит сократить персонал завода до минимума.

Пресс

Для создания макаронных изделий любого вида используется экструдер, который также называется прессом. Он применяется для автоматического производства продукции из муки разных сортов пшеницы.

При выборе пресса следует отдавать предпочтение тому, который будет оснащен автоматической дозировкой подачи сырья, блокировкой системы при перегрузке двигателя или повышенном давлении, а также непрерывным замесом теста.

Качественный пресс для производства макаронных изделий также подает сигнал, когда прекращается подача сырья. А вакуумирование готового теста до процесса прессования дает возможность удалить из него воздух. В результате этого макаронные изделия становятся более красивыми, прочными и вкусными, к тому же они обладают лучшими питательными свойствами. Современный пресс позволяет создать качественную продукцию даже из муки, которая содержит немного клейковины.

Матрицы для создания макаронных изделий

Матрица является основным рабочим механизмом пресса. От ее формы зависит, какой именно вид изделий получится. При выборе матрицы следует отдавать предпочтение той, которая изготовлена из прочного металла, обладающего антикоррозийной способностью. Лучше всего, чтобы такое оборудование для производства макаронных изделий, как матрица, было изготовлено из латуни, бронзы или нержавеющей стали.

Оборудование для охлаждения продукции

Перед упаковкой готовой продукции ее необходимо охладить. При выборе стабилизаторов-охладителей стоит ориентироваться на страну-изготовителя, цену, степень энергопотребления, а также стоимость монтажа и обслуживания. Импортное оборудование более выносливое и качественное, однако и его стоимость намного выше, чем отечественного или китайского.

Охладительное оборудование для производства макаронных изделий – это очень важная часть производственной линии, поэтому не стоит на нем экономить, особенно если вы планируете выдавать крупные объемы продукции.

Сушка продукции

Сушка является одним из самых важных процессов при изготовлении макаронных изделий. Именно в процессе сушки тесто теряет влагу и становится хрупким. В результате этого продукт становится твердым и прочным, а также уменьшается в размере.

Станок для производства макаронных изделий, который производит сушку изделий, создает высокую температуру, а также создает гидротермическую обработку. Чтобы получить качественную продукцию, очень важно, чтобы сушилка автоматически поддерживала заданные параметры. Только благодаря оборудованию высокого качества можно получить макаронные изделия, которые будут отвечать современным стандартам. Лучше всего покупать то, которое выполнено из нержавеющей стали.

Читайте также  Оборудование для термической обработки металлов

Фасовочное оборудование для производства макаронных изделий

Немаловажной составляющей процесса является фасовочное оборудование. Макаронные изделия после высушивания поступают в фасовочно-упаковочные станки, в которых они дозируются и упаковываются в коробки или специальные пакеты.

Самым удобным считается оборудование, которое имеет электронный блок управления и автоматически производит маркировку упакованного продукта. К тому же следует отдавать предпочтение моделям, которые имеют простую и надежную конструкцию. Мощность оборудования необходимо выбирать в зависимости от планируемых объемов производства. Наилучшим считается итальянское, однако и отечественные модели могут стать хорошей недорогой альтернативой.

Автоматическое управление линией

Если вы планируете производить большие объемы продукции, лучше всего, чтобы процессы были автоматизированы. Таким образом, всей линией производства сможет управлять только один человек. Система поддерживает необходимые параметры, такие как температура и влажность. В случае возникновения неполадок система автоматически отключается. Такое оборудование достаточно дорогое, однако оно значительно упрощает процесс производства и снижает до минимума необходимые рабочие ресурсы.

Производители Макаронного оборудования из России

Продукция крупнейших заводов по изготовлению Макаронного оборудования: сравнение цены, предпочтительных стран экспорта.

  1. где производят Макаронное оборудование
  2. ⚓ Доставка в порт (CIF/FOB)
  3. Макаронное оборудование цена 13.07.2021
  4. Supplier’s Pasta equipment Russia

Страны куда осуществлялись поставки из России 2018, 2019, 2020, 2021

  • КАЗАХСТАН (8)
  • ИТАЛИЯ (6)
  • ТАДЖИКИСТАН (3)
  • ЛИТВА (3)
  • УКРАИНА (2)
  • УЗБЕКИСТАН (1)
  • ТУРКМЕНИЯ (1)

Выбрать Макаронное оборудование: узнать наличие, цены и купить онлайн

Крупнейшие экспортеры из России, Казахстана, Узбекистана, Белоруссии, официальные контакты компаний. Через наш сайт, вы можете отправить запрос сразу всем представителям, если вы хотите купить Макаронное оборудование.
Внимание: на сайте находятся все крупнейшие российские производители Макаронного оборудования, в основном производства находятся в России. Из-за низкой себестоимости, цены ниже, чем на мировом рынке

Поставки Макаронного оборудования оптом напрямую от завода изготовителя (Россия)

Предлагаем макаронное оборудование . Марки Бид АМВ100

Оборудование фасовки упаковки макарон (рожки, ракушки, лап

Цена по запросу

Крупнейшие заводы по производству Макаронного оборудования

Заводы по изготовлению или производству Макаронного оборудования находятся в центральной части России. Мы подготовили для вас список заводов из России, чтобы работать напрямую и легко можно было купить Макаронное оборудование оптом

Оборудование для производства макарон

  • ЗАО НПФТЕКО – ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ БУНКЕРПИТАТЕЛЬ ДЛЯ ПОДАЧИ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ В СОСТАВЕ ЛИНИИ МАКИЗКОМПАКТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬЮ КГЧАСНАПРЯЖЕНИЕ ПИТАНИЯ ВГАБАРИТЫ Х Х СМ ЗАВ ШТ
  • PUNTO&PASTA – ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ БУ НАВАЛ ШТ
  • ITAL PAST – ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОН МАС ГВЫПУСКА Г КОМПЛ В РАЗОБРАННОМ ВИДЕВ СОСТАВ ОБОРУД ВХОДИТ ПРЕССМАТРИЦЫ МОДУЛЬНАЯ СЕКЦИЯ ПРЕДВОРИТЕЛЬНОЙ СУШКИ И СТАБИЛИЗАЦИИ ОХЛАДИТЕЛЬ СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ БЫВШЕЕ В УПОТРЕБЛЕНИИ
  • МЧПКРУИЗ – ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОНПРЕСС МАКАРОННЫЙ ВАКУУМНЫЙ ПВМ А ШТБУ ГВ ПРОИЗВОД ПО МУКЕ КГЧАС ГЛУБ ВАКУУМА АТМ

Изготовитель Части оборудования для промышленного приготовления или производств пищевых продуктов или напитков

  • БАРИЛЛА Г Е Р ФРАТЕЛЛИ С.П.А – ЧАСТИ ОБОРУДОВАНИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ РАЗЛИЧНОЙ ФОРМЫ МАРКИ
  • ООО ИМПЕРИЯ МЕТАЛЛОВ – ЧАСТИ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПЕЧЕНЬЯ И МАКАРОН ИЗГОТОВЛЕНЫ ИЗ МЕТАЛЛА ЗАПОРНЫЕ КОЛЬЦА СМ ДОПОЛНЕНИЕ МАТРИЦА ММ В КОМПЛЕКТЕ ПРЕДМАТРИЦА ЛАПШЕРЕЗКА МАТРИЦА Д ММ В КОМПЛЕКТЕ ЗИП ФИЛЬЕР С ЗАПОРНЫМИ КОЛЬ Ц
  • ОАО СМЕЛЯНСКИЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД – ЧАСТИ ДЛЯ ОБОРУДОВАНИЯИСПОЛЬЗУЕМОГО ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЕЖА ПОДКАТНАЯ ДЛЯ ЗАМЕШИВАНИЯ ТЕСТА Л МАРКИ Т ХТ ДЗАВ ШТ

Поставщики Оборудование для упаковки или обертки (включая оборудование

  • ООО ВКП СИГНАЛ-ПАК – ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УПАКОВКИ И РАСФАСОВКИ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙУПАКОВОЧНЫЙ АВТОМАТ СИГНАЛПАК МОДЕЛЬ М ДЛЯ КОМПЛЕКСА ФАСОВКИ И ХРАНЕНИЯ КОРОТКО РЕЗАННЫХ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙЧАСТИЧНО В РАЗОБРАННОМ ВИДЕПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ УПАКОВКИ В ПАКЕТЫ ТИПА ПОД УШК

Крупнейшие производители Машины

  • KOVINASTROJ GASTRONOM – ЭЛ КАСТРЮЛЯ ДЛЯ ВАРКИ МАКАРОНОВ КО ММ ШТУКА В ГЦ ЯВЛЯЕТСЯ ЧАСТЬЮ КОМПЛЕКСНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ИСПОЛЬЗУТСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Экспортеры –

  • ЭС – ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ОБОРУДОВАНИЯ ЛИНИИ ДЛИННЫХ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬЮ КГ В ЧАСТЕПЛООБМЕННИК ПЛАСТИНЧАТЫЙ ШТ

Экспорт за рубеж, подбор надежных поставщиков
Почта: [email protected] WhatsApp

Таможенное оформление, сертификация продукции
Почта: [email protected]

Международные производители (english):

Производители из России

Макаронное оборудование цена: сегодня (13.07.2021)

Макаронное оборудование цены оптом при экспорте

Продукция Цена Вес
БОЛТ С ШЕСТИГРАННОЙ ГОЛОВКОЙ ИЗ КОРРОЗИОНОСТ.СТАЛИ: БОЛТ М12 А/М 5603 руб / кг 10-100 кг
БОЛТЫ С ШЕСТИГРАННОЙ ГОЛОВКОЙ ИЗ КОРРОЗИОННОСТОЙКОЙ СТАЛИ 265 руб кг 100 – 1.000 кг
ИЗДЕЛИЯ КРЕПЕЖНЫЕ: БОЛТЫ С ШЕСТИГРАННОЙ ГОЛОВКОЙ 145 руб / кг 1.000 – 10.000 кг
ИЗДЕЛИЯ КРЕПЕЖНЫЕ: БОЛТЫ С ШЕСТИГРАННОЙ ГОЛОВКОЙ 76376 руб. за 1 тонну больше 10 тонн
ИЗДЕЛИЯ КОВАНЫЕ ИЛИ ШТАМПОВАННЫЕ 8271 руб / кг 10-100 кг
ИЗДЕЛИЯ ИЗ ЧЕРНЫХ МЕТАЛЛОВ ШТАМПОВАННЫЕ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКОЙ (ГИБКА 1606 руб кг 100 – 1.000 кг
ИЗДЕЛИЯ КОВАНЫЕ (ЗВЕНО СОЕДИНИТЕЛЬНОЕ) КОМПЛЕКТ ВАНТОВ 361 руб / кг 1.000 – 10.000 кг
КОРОБКИ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ 252449 руб. за 1 тонну больше 10 тонн
ТЕСТОФОРМОВОЧНАЯ МАШИНА 8655 руб / кг 10-100 кг
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ИЗДЕЛИЙ ИЗ ТЕСТА С НАЧИНКОЙ (ПЕЛЬМЕНИ 3253 руб кг 100 – 1.000 кг
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ИЗДЕЛИЙ ИЗ ТЕСТА С НАЧИНКОЙ (ПЕЛЬМЕНИ 2785 руб / кг 1.000 – 10.000 кг
ЧАСТИ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА И ПТИЦЫ) 8152 руб / кг 10-100 кг
ЧАСТИ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2475 руб кг 100 – 1.000 кг
МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ФОРМЫ ДЛЯ ЛИНИИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ БИСКВИТНОГО ПЕЧЕНЬЯ БАРНИ 1282 руб / кг 1.000 – 10.000 кг
МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ФОРМЫ ДЛЯ ЛИНИИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ БИСКВИТНОГО ПЕЧЕНЬЯ БАРНИ 1768958 руб. за 1 тонну больше 10 тонн
АВТОМАТИЧЕСКИЕ УСТРОЙСТВА УПРАВЛЕНИЯ: ПАНЕЛИ СОР 42780 руб / кг 10-100 кг
ПУЛЬТЫ 12849 руб кг 100 – 1.000 кг
ЭЛЕКТРОННЫЙ МОДУЛЬ УПРАВЛЕНИЯ (ШКАФ УПРАВЛЕНИЯ КОММУТАЦИОННЫМ МОДУЛЕМ В АЛЮМИНИЕВОМ КОРПУСЕ C ПОВЫШЕННОЙ КОРРОЗИОННОЙ СТОЙКОСТЬЮ). ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ЭЛЕКТРОННЫХ ЗАЩИТ ОБЪЕКТОВ ЭЛЕКТРОПИТАНИЯ В СЕТЯХ ПЕРЕМЕННОГО Т 3377 руб / кг 1.000 – 10.000 кг
НИЗКОВОЛЬТНОЕ КОМПЛЕКТНОЕ УСТРОЙСТВО НКУ КЭР-10Л-ТЦ-М-У2 ДЛЯ ЭКСКАВАТОРА ЭКГ-10 1686767 руб. за 1 тонну больше 10 тонн

Доставка Макаронного оборудования за границу

Часть портов, куда наиболее часто осуществляется импорт Макаронного оборудования из России. Вы можете получить цену FOB/CIF в портах ниже. Или прислать наиболее подходящий порт для Вас. Продажа будет осуществляться напрямую между заводом изготовителем и покупателем

  1. Izmail (Ukraine)
  2. Bautino (Kazakhstan)
  3. Botinge (Lithuania)
  4. Guanghai (China)
  5. San Benedetto del Tronto (Italy)
  6. Cheleken (Turkmenistan)