Оборудование для розлива газированных напитков

Что нужно для производства безалкогольных напитков

Для организации бизнеса по производству безалкогольных напитков не потребуется значительных капитальных инвестиций, технология производства проста и предполагает широкие возможности для разнообразия ассортимента выпускаемой продукции. Основной частью капитальных инвестиций будет стоимость линии производства напитков, а также необходимо оборудовать помещение для ее размещения, нанять обслуживающий персонал.

Особенности продукции

Традиционно к безалкогольным напиткам относят:

  • минеральную воду; соки
  • соки;
  • сладкие газированные напитки.

Минеральная вода может быть родниковой или очищенной водопроводной, натуральной или искусственно обогащенной микроэлементами. Минеральная вода не содержит красителей и разнообразных вкусовых добавок.

Газированные напитки

Соки могут быть овощными, фруктовыми, с высоким содержанием мякоти, а также в эту группу относятся сокосодержащие напитки. Это, как правило, минеральная вода с добавлением сока. К сладким газированным видам относятся остальные безалкогольные напитки – морсы, тоники, квас, содовая, прочие сиропы, содержащие сахар и красители.

По объему спроса на первом месте соки и сокосодержащие напитки, на втором сладкие газированные, а на третьем минеральная вода. Рынок напитков подвержен влиянию рекламы и настроениям покупателей. В последнее время наметилась тенденция к натуральным продуктам, поэтому на первом месте сок.

Сырье для производства напитков

В качестве основного ингредиента любых безалкогольных напитков выступает вода питьевого назначения. На втором месте сахар и его заменители. Для соков – основной продукт – фруктовый или овощной концентрат, натуральные сиропы, виноградное сусло. Прочими вспомогательными ингредиентами при производстве напитков являются:

Консерванты, красители, ароматизаторы

  • пищевые красители;
  • пищевые кислоты;
  • ароматические вещества;
  • эссенции;
  • эфирные масла;
  • стабилизаторы;
  • сорбит;
  • диоксид углерода.

Рецептура и состав каждого вида напитков регламентирована соответствующим стандартом – ГОСТ или ТУ.

Стадии технологического процесса

Все этапы производства осуществляются с помощью автоматизированной линии производства безалкогольных напитков и сводятся к следующим процессам:

  • очищение воды;
  • приготовление сиропа (сахарного или инвертного);
  • получение колера;
  • изготовление купажного сиропа;
  • фильтрация сиропов;
  • газирование напитка с использованием диоксида углерода;
  • фасование напитка в тару.

На первом этапе необходимо подготовить воду, очистить ее, обогатить микроэлементами, если этого требует рецептура. Вода очищается в песочном фильтре, это первая стадия очистки (грубая), далее используются керамический и свечной фильтр. После этого получается осветленная вода, которую необходимо смягчить, это процесс проходит в катионовом фильтре. Процесс обеззараживания воды осуществляется путем ее нагревания. После остывания вода готова к дальнейшему применению.

Ингредиенты для купажного сиропа

Сахар также проходит очистку от посторонних примесей и подается в аппарат для варки сиропа. К сахару добавляется вода, и этот состав нагревают до температуры кипения, и выдерживают в течение 25 минут. Для предотвращения выделения сахарных кристаллов сироп могут подвергать инверсии, в отдельной сироповарной машине. Далее сироп направляется в сборник – емкость для дальнейшего смешивания ингредиентов. Если осуществляется производство соков, то предыдущие процессы опускаются, а сок или концентрат заливается в сборник. На этом этапе в будущий напиток добавляют красители, стабилизаторы вкуса, витаминные комплексы, ароматизаторы и прочие ингредиенты, согласно рецептуре. Готовый состав направляется в колероварочную емкость, где подвергается термической обработке. Это необходимо для полного растворения всех составляющих и получения однородной массы.

Миксер для газированных напитков

Купажный сироп проходит через фильтрующие установки и направляется в триблок изобарического разлива. С помощью этой установки готовый напиток разливается в заранее подготовленную тару. На этом технологический процесс заканчивается и продукция готова к реализации.

Автоматическое оборудование

В состав линии по производству напитков входят следующие элементы:

  • система подготовки воды; Система очистки воды
  • сатуратор;
  • сиропный дозатор;
  • автомат выдува;
  • триблок розлива;
  • автоматический упаковщик.

Система подготовки воды подбирается в зависимости от того какая предусмотрена схема очистки, а также с учетом степени загрязнения и наличия примесей. Система состоит из:

  • аэратора;
  • дозатора реагента;
  • установки для удаления железа;
  • установки для смягчения воды и насыщения микроэлементами.

Производительность системы до 15 м 3 в час.

Сатуратор предназначен для осуществления процесса газирования, то есть насыщения воды углекислым газом. Характеристики:

  • мощность – 1,5 кВт; Автомат выдува ПЭТ бутылок
  • напряжение – 380 В;
  • давление СО2 – до 0,4 МПа;
  • производительность – до 1600 л/ч;
  • габариты – 1800/500*450 мм;
  • вес – 80 кг.

Автоматический аппарат выдува бутылок предназначен для самостоятельного изготовления тары. Конечно, можно закупать готовые бутыли для разлива напитков, он это будет очень неэкономично, поскольку этот товар достаточно объемный, а для обеспечения бесперебойного процесса необходим большой запас. Поэтому лучше включить в линию производства напитков этот агрегат. С его помощью можно производить тару различного объема, от 0,33 до 2 литров. Характеристики:

  • напряжение – 380 В;
  • мощность – 10 кВт;
  • давление выдува – 35 Бар;
  • производительность – до 2000 шт/ч;
  • габариты – 1433*940*1830 мм;
  • вес – 1000 кг.

Триблоки розлива CIMEC

Машинный механизм, предназначенный для предварительного ополаскивания, наполнения и закрытия бутылки называется триблок изобарического разлива. Эта установка является неотъемлемой частью производственной линии, в ее состав входит:

  • блок ополаскивания; Упаковочный аппарат
  • механизм разлива;
  • механизм закупорки бутылки пробкой;
  • шкаф управления.
  • производительность – 4000 бутылок в час объемом 0,5 л, 2500 шт/ч, объемом 1,5 л;
  • количество ополаскивающих головок – 14;
  • количество разливных кранов – 12;
  • количество укупорочных головок – 5;
  • напряжение – 380 В.

Стоимость линии зависит от страны производителя. Сегодня много отечественных машиностроительных компаний предлагают оборудование различной комплектации и производительности среди них можно выделить:

  • Ресурс;
  • Besteq;
  • Агромаш;
  • Техноиндустрия.

Линия розлива воды

Стоимость линии производства безалкогольных напитков отечественного производства будет в пределах 2,5 – 4 миллионов рублей.

Стоимость линии турецкого производителя от 8 миллионов, китайского – 4 — 7 млн, итальянского – 8 – 9 млн. Российские производители предлагают оборудование, которое совсем не уступает импортным аналогам, кроме того, предлагают услуги наладчика, круглогодичный сервис и техническую поддержку.

Особенности бизнеса

Стоит отметить, что при рассмотрении возможности организации собственного дела по производству безалкогольных напитков, необходимо продумать некоторые моменты.

Во-первых, желательно иметь собственную скважину артезианской воды. Это поднимет имидж компании в глазах потенциальных потребителей.

Скважины минеральной воды

Во-вторых, масштабы производства должны быть на уровне 100 миллионов литров в год современные автоматизированные линии по производству напитков рассчитаны на производительность в два раза выше. И соответственно необходимо наладить сбыт продукции, возможно, следует организовать собственные фирменные магазины, или заключить контракты с супермаркетами.

В-третьих, необходимо разработать новые, оригинальные вкусы. Потребители активно реагируют на новинки, если при этом напиток имеет высокие вкусовые качества, то постоянный спрос будет обеспечен.

В-четвертых, желательно сделать упор на натуральность состава, включить в рецептуру соки, витаминные настойки, экстракты иммуномодулирующих растений. В последнее время наблюдается растущий спрос на экологически чистые и натуральные продукты с минимальным включением красителей и стимуляторов вкуса.

В-пятых, необходима оригинальная торговая марка, можно придумать легенду, связанную с артезианским источником, как это сделала компания, производящая минеральную воду под названием «Святой Источник». Россияне отреагировали на емкое название и решили, что приобретают освященную воду с благословения самого патриарха.

Читайте также  Печатное и множительное оборудование виды характеристики

Видео: Линия розлива газированных напитков

Линии розлива газ/негаз воды в тару 0,2-2,0 л. автомат

  • На полипропиленовую этикетку
  • На самоклеющуюся этикетку
  • Однокамерные
  • Двухкамерные
  • Бескамерные
  • Напольные
  • Настольные
  • Поршневые 8 бар
  • Бытовые до 8 бар
  • Винтовые 13 бар

Характеристики триблоков розлива серии DCGF

Модель DCGF
14-12-5
DCGF
16-12-6
DCGF
18-18-6
DCGF
24-24-8
DCGF
32-32-12
Производительность 0.5л (шт/час) 2000 2000 3000 4000 5000
Производительность 1.5л (шт/час) 1500 1500 2000 3000 4000
Максимальный диаметр горла (мм) 28 28 28 28 28
Максимальный объём наливаемой тары 2 л 2 л 2 л 2 л 2 л
Количество ополаскивающих головок 14 16 18 24 32
Количество разливочных кранов 12 12 18 24 32
Количество укупорочных головок 5 6 6 8 8
Эл.питание 380В/50Гц 380В/50Гц 380В/50Гц 380В/50Гц 380В/50Гц

Блоки розлива питьевой воды

Если область деятельности вашего предприятия связана с производством напитков, то вы не понаслышке знаете о том, какое значение имеет качество используемого в технологических процессах оборудования. Даже нарушения рецептуры не ведут к столь серьезным изменениям потребительских свойств продукции, как попадание излишне большого объема воздуха в бутылку. Это может стать причиной изменения вкуса, а также снижения сроков годности, что в итоге негативно отразится на уровне продаж. Чтобы избежать этого, стоит с особым вниманием подходить к выбору оборудования и его поставщика. Компания «Промгарант» вот уже много лет работает в области оснащения производств промышленными машинами. Если вам нужен разливочный конвейер с гарантией качества, обращайтесь к нам.

Розлив воды с помощью автомат/полуавтоматических установок

Помимо промышленного оборудования большим спросом пользуются вендинговые аппараты, которые осуществляют розлив воды в тару. Данное оборудование можно установить в жилых кварталах, торговых точках. Вендинговые аппараты по розливу воды в бутылки помогают увеличить сбыт продукции и доставить ее непосредственно потребителю, без лишних посредников. При этом не требуется постоянное присутствие торгового персонала в точке реализации. Все расчеты происходят автоматически.

Компания «Промгарант» предлагает широкий ассортимент качественного профессионального оборудования для пищевых производств. В каталоге вы найдете линии розлива воды в бутылки от проверенных китайских, российский, европейских брендов. Оборудование совместимо с разной тарой: пластиковые бутылки, стеклянные бутыли объемом от 0,2 до 2 литров.

Заказывая в «Промгарант» линии по розливу воды с установкой под ключ, вы получаете следующий спектр преимуществ:

  1. Доставка оборудования в любой регион РФ и стран СНГ.
  2. Оперативная установка линии по розливу воды разной конфигурации и сложности.
  3. Официальная гарантия от производителя сроком до 10 лет.
  4. Ремонт и модернизация оборудования для розлива питьевой воды.
  5. Поставка запасных частей в течение 24 часов.

Если ваше предприятие специализируется на производстве, розливе воды, оснастите его современным и надежным оборудованием, обратившись в «Промгарант». Если есть вопросы по условиям сотрудничества, стоимости отдельных моделей или по выбору машин, их обслуживанию, свяжитесь с менеджерами и получите подробную бесплатную консультацию.

Линия розлива газированных напитков

Машины и оборудование поставляются совместно с сатурационными установками, которые предназначены для насыщения воды углекислым газом. В некоторых моделях предусмотрены специальные деаэраторы, позволяющее контролировать количество CO2. Система автоматически обрабатывает жидкость в сатурационной установке, а затем подает ее на линию розлива газированных напитков.

Оборудование включает в себя следующие обязательные элементы:

  • отделение подготовки и фильтрации;
  • блок охлаждения газированной воды;
  • сиропный дозатор.

При выборе оборудования для розлива газированной воды необходимо учитывать множество факторов. К ним относится производительность (от 600 до 5000 бут/час), потребляемая мощность. Не менее важно понимать и уровень содержания CO2 в получаемых газированных напитках.

Если выбор подходящего оборудования затруднителен, обращайтесь за помощью к консультантам «Промгарант». Специалисты расскажут обо всех отличиях доступных систем для розлива газированной воды. С техническим описанием можно ознакомиться и в карточке интересующего товара.

Линия розлива минеральной воды

Системы данного типа предназначены для производства негазированных и газированных безалкогольных напитков. Линия розлива минеральной воды включает в себя оборудование, отвечающее за следующие технологические этапы:

  1. Предварительная очистка и подготовка напитка.
  2. Купаж минеральной воды.
  3. Охлаждение напитков.
  4. Розлив бутилированной воды.
  5. Маркировка, этикетирование и групповая упаковка.

Линия розлива минеральной воды состоит из множества деталей, узлов и комплектующих. При выходе из строя какого-либо элемента вы можете купить его в компании «Промгарант». Своевременное обслуживание, ремонт обеспечат долгий срок службы дорогостоящего оборудования для розлива минеральной воды. Оперативные поставки запчастей помогут свести простой производства к минимуму.

Линия розлива воды в ПЭТ

Продажа систем автоматизации пищевых производств подразумевает обширный выбор оборудования для разных технологических процессов. Одним из наиболее востребованных типов машин является линия розлива воды в ПЭТ. Системы включают в себя все необходимое для полной автоматизации производственного процесса.

  1. Устройства для выдува тары из ПЭТ.
  2. Блоки водоподготовки, фильтрации и охлаждения.
  3. Сатураторы разных типов.
  4. Оборудование для розлива воды.
  5. Закупорочные механизмы.
  6. Устройства для наклеивания этикеток и упаковки.

Современная линия розлива воды в ПЭТ поможет обеспечить высокую производительность всего цеха. Надежность и качество оборудования гарантирует длительную и бесперебойную работу. Чтобы купить линию розлива ПЭТ, изучите представленный каталог или обратитесь к консультантам «Промгарант».

Если у вас уже установлена необходимая система, но она не отвечает всем требованиям производства, поможем произвести модернизацию оборудования. В этом случае не придется приобретать дорогостоящую отдельную линию розлива в ПЭТ бутылки, что позволит сэкономить корпоративный бюджет.

Аппараты для розлива газированных напитков в Москве

1, тип управления оборудованием: механическое, управление розливом: рычаг, материал корпуса: нерж. сталь, установка: настольная, особенности: лоток для сбора жидкости

2, тип управления оборудованием: механическое, управление розливом: рычаг, установка: настольная, особенности: лоток для сбора жидкости

Описание Диспенсер для сока VIATTO VJD-2 используется на предприятиях общественного питания и торговли для порционного розлива сока и других холодных напитков. Отсек со льдом позволяет поддерживать напитки в охлажденном состоянии. Корпус выполнен из нержавеющей стали, е.

Тип: диспенсер для розлива напитков, объем емкости: 7 л, количество емкостей: 2, тип управления оборудованием: механическое, управление розливом: рычаг, материал корпуса: нерж. сталь, установка: настольная, особенности: лоток для сбора жидкости

2, тип управления оборудованием: механическое, управление розливом: рычаг, установка: настольная, особенности: лоток для сбора жидкости

В набор входит: пикник-стойка, кран с компенсатором, заборная головка А, баллон CO2 – 2 л, редуктор, контргайки, трубки с штуцерами

Профессиональный диспенсер GASTRORAG для горячих и холодных напитков не требует подключения к электрической сети и подходит для установки в барах, кафе и заведениях фастфуда, а также для точек уличной торговли и кейтеринга. Аппарат предназначен для розлива и подогрева (.

Диспенсер для глинтвейна HENDI, 28 литров, белый, 220В, 240601– Емкость из нержавеющей стали– Изолированные ручки из полипропилена и не капающий кран– Термостат с диапазоном температур до 110°C– Идеальный для приготовления глинтвейна или горячей воды– Время закипания ±.

Комплект для розлива пива по бутылкам и карбонизации в корнелиус-кеге

Переливной сифон, работающий от батареек, подходит для перелива вина, самогона или браги из емкости в емкость. Все устройство состоит из забирающей пластиковой трубки, прозрачной трубки для слива и электрического мотора. Электрический мотор позволяет добиться высокой ск.

Читайте также  Оборудование для колки грецкого ореха

Тип: сифон для газирования воды, материал: алюминий, пластик, объем: 1000 мл

Тип: диспенсер для розлива напитков, объем емкости: 7 л, количество емкостей: 1, тип управления оборудованием: механическое, управление розливом: рычаг, материал корпуса: нерж. сталь, установка: настольная, особенности: лоток для сбора жидкости

ITap – пеногаситель для розлива 2-х сортов пива. Революционное устройство на рынке оборудования для розлива пива и напитков

Профессиональный диспенсер GASTRORAG ZCG403 для горячих и холодных напитков не требует подключения к электрической сети и подходит для установки в барах, кафе и заведениях фастфуда, а также для точек уличной торговли и кейтеринга. Аппарат предназначен для розлива и подо.

Тип: диспенсер для розлива напитков, объем емкости: 10.50 л, количество емкостей: 1, тип управления оборудованием: механическое, управление розливом: рычаг, материал корпуса: нерж. сталь, установка: настольная

Объем: 10,5 л Габариты: 220х220х560 мм Вес: 4,4 кг

Тип: диспенсер для розлива напитков, объем емкости: 8 л, количество емкостей: 2, тип управления оборудованием: механическое, управление розливом: рычаг, материал корпуса: нерж. сталь, установка: настольная, особенности: лоток для сбора жидкости

1, тип управления оборудованием: механическое, управление розливом: рычаг, материал корпуса: нерж. сталь, установка: настольная

Диспенсер для розлива вина модель DVV22 от бренда La Sommeliere (Ля Соммельер) – это идеально решение для хранения и разлива по бокалам уже открытых бутылок вина. Специальное устройство достаточно компактное и позволяет сохранять идеальные вкусовые характеристики вина с.

Тип: диспенсер для розлива напитков, объем емкости: 10 л, количество емкостей: 3, тип управления оборудованием: электромеханическое, управление розливом: рычаг, материал корпуса: нерж. сталь, установка: настольная, особенности: лоток для сбора жидкости

Аппараты для розлива газированных напитков в Москве

  • Прочее пищевое оборудование
  • Мини-пивоварни
  • Прочие аксессуары для мелкой кухонной техники
  • Аксессуары для приготовления напитков
  • Принадлежности для бутылок

Диспенсер Gastrorag ZCF502

Диспенсер для розлива напитков APS Top fresh 4 л серебристый

Редуктор углекислотный для розлива пива и газированных напитков

Диспенсер для розлива напитков Sunnex Half Moon Bay Range

Диспенсер для напитков VIATTO VJD-2

Диспенсер для розлива напитков APS Top fresh 4 л серебристый

Диспенсер Gastrorag ZCF501

Диспенсер для напитков «Глобус»

Сифон для газирования воды Mallony Allegria

Набор «Пикник» для розлива напитков из кег

Комплект для розлива/карбонизации в корнелиус-кеге

Диспенсер для розлива напитков Hendi 240601 белый

Диспенсер Gastrorag ZCG401

Устройство для беспенного розлива iTap 2

Диспенсер для напитков Gastrorag ZCG401

Диспенсер для розлива напитков Sunnex Marbella Range X23588X2

Сифон для розлива электрический

Диспенсер для напитков Gastrorag ZCG403

Диспенсер Viatto VJD‑2

Комплект для розлива/карбонизации в кеге с фитингом типа А

Сокораздаточный аппарат GASTRORAG LSJ-10Lx2

Диспенсер Gastrorag LSJ-10Lx2

Диспенсер для розлива напитков EKSI 80123

Диспенсер для розлива напитков EKSI 90512-2

Диспенсер для розлива вина La Sommeliere DVV4

Диспенсер Gastrorag ZCG403

Диспенсер Gastrorag LSJ-10Lx3

Воронка пластиковая для розлива вина по бутылкам

Диспенсер для напитков GASTRORAG ZCG403

Диспенсер для розлива вина La Sommeliere DVV22

Диспенсер Hurakan HKN-DELICE5

Воронка для розлива

Диспенсер для напитков VIATTO VJD-1

Magic Tap – диспенсер для автоматического налива напитков

Ferrari Воронка для розлива вина по бутылкам

Диспенсер для розлива вина La Sommeliere DVV8

Диспенсер для розлива напитков Bartscher 200050

Воронка для розлива вина по бутылкам

Диспенсер Hurakan HKN-DB81

Сифон для газированной воды О!Range CookWare AM-210ACG Green Matte (1 л.)

Диспенсер для розлива напитков Hepp для сока круглый

Диспенсер для розлива напитков Viatto VJD‑1

Диспенсер Hurakan HKN-DELICE10

Клапан для розлива

Сифон для газированной воды О!Range CookWare AM-210ACB Blue Matte (1 л.)

Сифон для газирования воды iSi Classic SodaMaker 2120333

Диспенсер Hurakan HKN-DB82

Сифон для газированной воды О!Range CookWare AM-210ACR красный матовый (1 л.)

Линия по розливу лимонада (газированная вода с сиропом)

Нагревает преформы для придания им пластичности перед выдувом ПЭТ бутылки.

8 управляемых зон разогрева по 2 лампы в каждой.

Производительность до 1200 шт./час.

Термостабилизация для поддержания стабильной температуры.

Водяное охлаждение резьбовой части преформы предотвращает деформацию – исключает брак при выдуве.

Плавное включение и выключение ламп накаливания.

Длинна тоннеля нагрева обеспечивает равномерный прогрев пластика на всю толщину стенки преформы.

Для охлаждения воды перед газированием в сатураторе.

Используется двухконтурная система охлаждения.

Мощность подбирается в зависимости от производительности и температуры воды на выходе.

Для придания нужной формы и объема выдуваемой ПЭТ бутылке.

Разрабатывается индивидуальный дизайн под каждого заказчика.

Отсутствие швов благодаря выской точности обработки

Материал матриц: алюминиевый сплав Д16.

Материал плит: Сталь 09Г2С.

Шероховатость поверхности Ra0,16 (полированная)

Срок службы 10 лет.

Гарантия точного объема выдутой бутылки.

Выдувает ПЭТ бутылки с помощью сжатого воздуха высокого давления.

Оператор устанавливает разогретые преформы в гнезда и нажимает кнопку Пуск.

Пресс-форма закрывается. Вытяжной шток растягивает преформу механически. Подается сжатый воздух для предвыдува до 8 бар, для выдува 16 бар (или 25 бар). При касании формообразующей поверхности матриц, пластик кристализуется и бутылка принимает необходимую форму.

Производит сжатый воздуха для пневмосети.

Максимальное давление 16 бар.

Производительность на выходе 1000 л/мин.

Потребляемая мощность не более 11 кВт

Напряжение питания 380В/50Гц

Выдувает ПЭТ бутылки с помощью сжатого воздуха высокого давления.

Оператор устанавливает разогретые преформы в гнезда и нажимает кнопку Пуск.

Пресс-форма закрывается. Вытяжной шток растягивает преформу механически. Подается сжатый воздух для предвыдува до 8 бар, для выдува 16 бар (или 25 бар). При касании формообразующей поверхности матриц, пластик кристализуется и бутылка принимает необходимую форму.

Производит сжатый воздуха для пневмосети.

Максимальное давление 16 бар.

Производительность на выходе 1000 л/мин.

Потребляемая мощность не более 11 кВт

Напряжение питания 380В/50Гц

Очищает воду от примесей для соблюдения ПДК первой или высшей категории воды.

Состав фильтров и установок подбирается в зависимости от химического анализа поступающей воды.

Для подключения баллонов с углекислым газом к сатуратору.

Оснащается подогревом редукторов.

Для охлаждения воды перед газированием в сатураторе.

Используется двухконтурная система охлаждения.

Мощность подбирается в зависимости от производительности и температуры воды на выходе.

Смешивает воду с углекислым газом, таким образом газируя её.

Может оснащаться колонной деаэрации, для снижения количества растворенного в воде воздуха перед газированием, что улучшает степень газации.

Для подключения баллонов с углекислым газом к сатуратору.

Оснащается подогревом редукторов.

Для транспортировки пустых бутылок от участка выдува к линии розлива.

Воздух нагнетается внутрь объема воздушного конвейера с помощью вентиляторов и через отверстия направленно подается таким образом чтобы обеспечить перемещение бутылок.

Материал: нержавеющая сталь AISI304 или AISI 430

Читайте также  Оборудование для окучивания картофеля

Для перемещения бутылок с продуктом по линии розлива.

Оснащается цепью из нержавеющей стали или из пластика.

Материал боковин: нержавеющая сталь 2 мм.

Привод от мотор-редуктора, регулировка скоростью с помощью инвертера.

Разливает газированную воду и сироп в бутылки.

Производительность от 1500 до 3000 бутылок в час в зависимости от количества разливочных головок.

Уровень налива задается высотой расположения сбросного канала на головке розлива.

Раздельная подача сиропа и газированной воды позволяет быстро переходить с одного вида сиропа на другой.

Для приготовления сиропа путем перемешивания воды и концентрата.

Материал: нержавеющая сталь AISI304.

Оснащена рамной мешалкой с приводом от мотор-редуктора.

Ориентирует пробки в нужном положении и выдает их поштучно на автомат укупоривания.

Пробка поднимаясь по элеватору может устойчиво находиться на нем только в одном положении.

Затем по пробкопроводу пробка скатывается в зону выдачи, где захватывается горловиной бутылки и поступает на укупоривание.

Для укупоривания бутылок винтовой пробкой.

Оснащен цанговой головкой для регулировки диаметра по различные пробки.

Магнитная муфта обеспечивает регулировку и постоянное усилие закручивания.

Срок службы 10 лет

Этикетировочны автомат для нанесения полипропиленовой этикетки из рулона.

Отрезает этикетку, наносит горячий клей и обкатывает этикетку на бутылку.

Вакуумный перфорированный барабан удерживает этикетку за счет разрежения воздуха.

Оборачивает группу бутылок ПЭ пленкой для создания групповой упаковки.

Формирует группу бутылок необходимой конфигурации.

Оборачивает пленкой, отрезает пленку и спаивает вокруг группы бутылок.

Для осаживания пленки под действием высокой температуры.

Проходя через термотоннель, пленка плотно облегает бутылки, формируя групповую упаковку для транспортировки.

Линия розлива газированных напитков

Компания ПАККА создает технологичные и полностью оптимизированные линии розлива лимонада и других газированных напитков (кроме того, в наличии линия розлива соков). Приобретая наше оборудование для розлива лимонада на свое производство, вы делаете ставку на высокое качество выпускаемой продукции и максимальную экономию ресурсов на ее изготовление.

Из чего состоит линия розлива газированной воды?

Линия розлива газированной воды в целом, как и аппарат для розлива лимонада в частности, только кажутся относительно простым оборудованием. Внешне. На деле же она состоит из множества составляющих частей, каждая из которых выполняет свою определенную функцию.

Классическая линия розлива газированных напитков состоит из следующих элементов.

  • Подготовка и фильтровка воды от сторонних примесей и доведение ее до соответствия нормам Санэпиднадзора.
  • Система охлаждения перед газированием.
  • Сатуратор для насыщения напитков углекислым газом.
  • Сиропный дозатор для создания различных вкусовых решений.
  • Непосредственная система розлива в ПЭТ емкости.
  • Система укупорки, наклеивания этикеток, фасовки тары в блоки по 6 или 8 емкостей, их фиксация термопленкой.

Именно так выглядит классическая газированная линия. Отметим, что по запросу клиента, компания ПАККА готова выполнить индивидуальный проект оборудования согласно индивидуальным требованиям вашего предприятия.

Почему мы?

Прежде всего, в рамках компании ПАККА действуют довольно лояльные и гибкие цены при продаже оборудования для розлива лимонада и других жидкостей и напитков. При этом для создания линий розлива и производственного оборудования для розлива лимонада мы применяем исключительно высококлассные детали и комплектующие. Доставка возможна в оперативном порядке в любой населенный пункт России.

Остались вопросы? Позвоните нам. Менеджер даст индивидуальную бесплатную консультацию.