Оборудование для варки кукурузы

Пароварки или кукурузоварки – узкая специализация и высокая производительность!

Профессиональная пароварка для кукурузы используется для приготовления продукта в кратчайшие сроки. Всего за 20 минут готово множество кукурузных початков или несколько килограмм зерен. Благодаря тепловой обработке с помощью давления, что создается в пароварке, продукт получается не только сытным, но и полезным.

Профессиональную пароварку можно использовать вне стен заведений общепита. Данное оборудование поможет в открытии собственного рентабельного бизнеса. Кафе, рестораны и заведения фастфуда могут использовать пароварки для организации дополнительного источника прибыли. Для этого достаточно поставить перед заведением, в парке или в местах с большой проходимостью брендированный киоск или базовый прилавок для торговли. В любое время года отбоя от посетителей не будет.

Малозатратное оборудование будет приносить доход круглый год благодаря сезонности продукта. Все зависит от места, выбранного для продажи и от качества оборудования. Попробуем разобраться, каким же оно бывает и чем отличается.

  • Виды оборудования
  • Принципы правильного выбора
  • Обзор известных моделей
    • Kayalar
    • URET
    • Gastrorag DK-EC-40

Виды оборудования

Аппараты для варки кукурузы еще называют кукурузоварками. Они быстро и вкусно готовят продукт, что позволяет обслужить большое количество клиентов. Он работает по принципу паровой бани. Аромат привлекает все больше людей, оповещая о скором приготовлении вкусного продукта, а кукуруза получается яркой по цвету и сочной. Пароварки изготовляются из нержавеющей стали и устойчивы к большим нагрузкам. Различают два вида кукурузоварок:

  • Настольные – можно ставить в любом удобно месте на кухне.
  • В виде тележки – то, что нужно для торговли на улице.

По типу нагревательных элементов различают пароварки с открытой и закрытой спиралью. Открытый нагревательный прибор отличает пароварку низким уровнем шума. Цена такого аппарат тоже дешевле. Недостаток такого оборудования в том, что открытую спираль сложнее чистить.

Такие пароварки должны быть оборудованы датчиком уровня воды, чтоб спираль всегда была покрыта ней.

В модели с закрытой спиралью нагревательный элемент спрятан под металлическим диском, который образует дно кукурузоварки. Такое оборудование намного легче мыть, а для кипячения подойдет даже небольшое количество воды.

Принципы правильного выбора

  • Немаловажную роль занимают размеры оборудования. Они определяют, какое количество кукурузы приготовится за один раз. А от этого уже напрямую зависит прибыль. При покупке обратите внимание на список следующих параметров:
  • Толщина стенок. У профессиональных пароварок для кукурузы она должна быть не менее 0, 5 мм. Идеальной считается толщина 0, 8 мм. Тогда вам не придется переживать, что со временем тонкое дно будет прогибаться и деформироваться. Особенно это важно при работе в разных температурных условиях. Дешевизна оборудования должна настораживать, а готовить в таких аппаратах продолжительно и безопасно просто невозможно.
  • Регулятор температур. Он позволяет поддерживать готовый продукт горячим в течение всего дня. Терморегулятор должен отличаться точностью, чтоб не испортить продукт. Различают бесступенчатые регуляторы. С их помощью выбирают любое значение из определенного интервала. Ступенчатые терморегуляторы позволяют выбрать конкретное значение.
  • Крышка пароварки. На первый взгляд кажется незначительной, но на самом деле это не так. Она может повлиять на желание клиента приобрести продукт, а также увеличить объем пароварки. Под сферической и натертой до блеска крышкой скапливаются ароматы, которые побуждают совершить покупку. Это касается прилавков установленных на улице. А под высокой крышкой пароварки поместиться еще несколько кукурузных початков, которые никогда не будут лишними.
  • Профессиональное оборудование комплектуется сеткой внутри. Они разделены на две секции, что позволяет одновременно готовить и зерна кукурузы и початки. Проверьте, оборудована ли сетка надежной ручкой, так как она очень сильно нагревается.

От объемов пароварки напрямую зависят объемы продаж.

Поэтому если вы видите привлекательное ценовое предложение, задумайтесь, а стоит ли оно сэкономленных 2-3 тысяч рублей. Лучше доплатить. Оптимальный диаметр пароварки 38-40 см.

Франшиза Суши Шоп – готовьте суши классно!

Конвектоматы – какова их функция? Развернутый ответ в нашей статье.

Обзор известных моделей

Kayalar

  • произведена в Турции.
  • Она вмещает 40 кукурузных початков одновременно.
  • Корпус выполнен из нержавеющей стали.
  • По габаритам она достаточно компактная, особенно учитывая вместительность.
  • Ее размеры 32*32*63 см.
  • Масса — 8 кг.
  • Функция термостата позволяет поддерживать температуру приготовленной кукурузы.

Цена на данную модель начинается от 12 тысяч рублей.

  • «Узнал, что пароварки турецкого производителя пользуются популярностью и проверены многолетним опытом, поэтому остановили выбор на этой модели. Вмещается в нее восемь килограмм зерна, а готовит пароварка за 25 минут. Как только появилась возможность, мы докупили еще две таких же модели. Практикуем продажу на улице перед кафе в летнее время, особенно на праздники».
  • турецкого производства.
  • Специальный регулятор позволяет выбрать температуру от 30 до 110 градусов.
  • Кукуруза будет оставаться горячей продолжительное время.
  • Дополнительно имеется кран для слива воды.
  • Вмещается 36 початков кукурузы.
  • Корпус выполнен из нержавеющей стали.
  • Размеры: 38*38*50 см.
  • Весит пароварка 8 кг.

Цена от 10,5 тысяч рублей.

  • «Готовит за 15-20 минут больше 30 початков и около 8 кг зерна. Настольная пароварка с открытой спиралью, что не очень удобно».

Gastrorag DK-EC-40

  • представлен на рынке китайским производителем.
  • В ней одна емкость, которую можно использовать для зерна или для початков.
  • Общий объем — 40 литров.
  • Выполнена из нержавеющей стали.
  • Габариты: 40*47*51 см.
  • Диапазон температур, поддерживаемый оборудованием, 30-110 градусов.

Цена от 10 тысяч рублей.

  • «Очень вместительная настольная кукурузоварка. Простая в обращении с электромеханической системой управления. Внутренняя и внешние поверхности не обжигают руки».

Наличие профессионального оборудования для приготовления кукурузных зерен или початков расширит количество позиций в вашем меню, увеличит прибыль и привлечет большее количество посетителей.

Вареная кукуруза популярна в любое время года. Выбирая промышленную пароварку, обратите внимание на устройство нагревательного прибора, объем чаши и толщину стенок. Тогда оборудование прослужит дольше, а ароматы вареной кукурузы будут привлекать все большое количество поклонников этого продукта.

Идея бизнеса: торговля вареной кукурузой – отличный бизнес для новичка

Торговля вареной кукурузой не требует значительного стартового капитала и может стать перспективным бизнесом для новичка. Высокая рентабельность возможна при удачном расположении и наличии надежного поставщика сырья.

Перед тем, как начнем

Важнейший вопрос, который необходимо решить до оформления бизнеса по продаже вареной кукурузы, – поиск поставщиков сырья. Вы можете покупать замороженные початки на оптовых базах и у местных фермеров или выращивать ее самостоятельно. Стоит знать, что для продажи подходят только сладкие сорта. Цены поставщиков зависят от курса доллара, поскольку сладкая замороженная кукуруза поступает из-за рубежа.

Если вы не располагает достаточным стартовым капиталом, самостоятельное выращивание кукурузы на собственной или арендованной даче и продажа во время сезона отпусков в зонах отдыха поможет заработать нужную сумму буквально за 2-3 месяца. Такой старт позволит вам набраться опыта, изучить спрос на вареную кукурузу и ситуацию с конкуренцией, протестировать идею на практике. Составьте бизнес-план на основе реальных данных.

Читайте также  Оборудование для производства мебели

Основные риски

Существует определенная зависимость от сезона. Но если вы найдете прибыльное место в помещении, этот риск сводится к нулю. Конкуренция присутствует, но она не представляет большой угрозы для тех, кто предложит покупателям вкусную кукурузу и большой ассортимент сопутствующих товаров.

Местоположение

Для торговли в теплые периоды стоит установить торговую точку в популярных местах отдыха. Подойдут центральные скверы и парки, развлекательные центры, водоемы. Отличную выручку дают места возле остановок общественного транспорта, вокзалов, рынков, кинотеатров и других развлекательных заведений.

Если вы не желаете зависеть от погоды, с наступлением холодов следует арендовать небольшую площадь в помещении торгового центра. Довольно прибыльные места на вокзалах, автостанциях и других местах с большим скоплением потенциальных клиентов. Для работы торговой точки достаточной площади 5 м² и постоянного доступа к электрической сети.

Оборудование

Список необходимого оборудования для организации торговой точки невелик.

Вам понадобится профессиональный аппарат для варки кукурузы. Их стоимость зависит от мощности и производительности. Стоимость колеблется в пределах 15 000-45 000 рублей.

Для хранения замороженных початков нужна морозильная камера. Ее можно купить за 18 000-20 000 рублей.

Мобильный прилавок стоит около 28 000-30 000 рублей. Если вы планируете работать на улице, понадобится защитный зонт. Стоимость – 5 000 рублей.

Витрина не входит в обязательный список оборудования, но очень желательна. Продажа сопутствующих товаров повысит рентабельность вашего бизнеса. Витрину можно приобрести за 5 000-10 000 рублей.

Не обязательно собирать оборудование у разных производителей и покупать его по отдельности. Некоторые поставщики предлагают полные комплексы для обустройства торговой точки по продаже вареной кукурузы. Их стоимость в зависимости от комплектации и размеров может составлять от 35 000 до 60 000 рублей.

Дополнительно следует продумать обустройство помещения, в котором будет храниться запас замороженной кукурузы. Дело в том, что минимальная оптовая партия составляет 500-1000 кг. Морозильная камера, которую вы будете использовать в торговой точке, не способна уместить такое количество кукурузы. Вам необходимо арендовать небольшое помещение с холодильным оборудованием для хранения запаса.

Кадры

Обеспечивают работу одной торговой точки 2 продавца. Технология приготовления кукурузы проста, и вы можете обучить новичков. Продавцы должны иметь санитарные книжки, поскольку работают с пищевыми продуктами. Важна скорость работы и вежливость. Средняя заработная плата – 20 000 рублей. Стоит поощрять сотрудников дополнительным процентом от выручки.

Если у вас 2-3 точки, организацией их работы, подвозом замороженной кукурузы и сопутствующих товаров можете заниматься самостоятельно. Но с расширением бизнеса придется нанимать помощника.

Документы и лицензии

Форма организации – ИП, вам подходит упрощенная система налогообложения. Для контролирующих служб необходимо подготовить сертификаты оборудования и сырья – их вам предоставят поставщики.

Если вы арендуете торговую площадь у частной компании, все документы оформляются просто. Если речь идет о месте на улице, которое является коммунальной собственностью, заявку следует подать заранее. По закону администрация города должна объявить тендер на интересующий вас участок и выдать разрешение на торговлю предпринимателю, предложившему более выгодные условия. На самые прибыльные места уличной торговли конкурс высок, процедура может занять до 3-х месяцев.

Рентабельность

Средняя стоимость замороженной кукурузы – 70-95 рублей за 1 кг, но цена может меняться. Из 1 кг получается 6 200-граммовых стаканчиков. Добавив стоимость салфеток, соусов и специй, пластиковых стаканчиков и ложек, получаем себестоимость в районе 28 рублей.

Минимальная цена в небольшом городе – 50 рублей, в больших городах стоимость стакана вареной кукурузы поднимается до 80-100 рублей. В среднем, в день можно продавать 150 порций. Спрос возрастает в выходные дни. Даже при минимальной цене в месяц ваша выручка составит 225 000 рублей. Вычитаем себестоимость и получаем 99 000 рублей. После уплаты налогов, аренды и заработной платы вы выходите на чистую прибыль в районе 40 000-45 000 рублей. Нюансы в зависимости от региона возможны, но рентабельность достаточно высока.

Маркетинг

Важнейший момент – правильный выбор местоположения. Дальше ваша прибыль напрямую зависит от уровня сервиса и качества вареной кукурузы. Стоит максимально расширить ассортимент, предлагая напитки, интересные соусы. Ароматные запахи, вежливые продавцы, безупречное санитарное состояние – вот и все маркетинговые приемы.

Резюме

Торговля вареной кукурузой не требует значительного стартового капитала. Выберите удачное место для торговли, предложите покупателям высокий уровень сервиса – и вы сможете выйти на достойные прибыли.

Горячая кукуруза: бизнес с минимальными вложениями

Горячая кукуруза: особенности бизнеса + 6 нужных единиц оборудования + технология приготовления + подробные финансовые расчеты.

Капитальное вложение в дело: 95 000 рублей.
Ежемесячные траты: 155 000 рублей.
Окупаемость: 3-4 месяца.

Местом продажи вареных початков зачастую считают пляжи курортных городов. Но этот бизнес можно открывать не только на берегу моря, а ещё и в крупных городах России.

Оборудование для горячей кукурузы стоит недорого, персонал требуется минимальный, вложения в старт доступны даже новичкам.

Поэтому этот бизнес считается одним из самых рентабельных среди вариантов сезонной предпринимательской деятельности.

Горячая кукуруза: особенности реализации продукции

Торговля горячей кукурузой – это своеобразная форма фаст-фуда. Её также можно есть на ходу, она не требует использования столовых приборов.

Но, в отличие от большинства других видов «быстрой еды», вареную кукурузу в обществе не считают вредным продуктом, который стоит избегать.

Продажа этого продукта питания зачастую производится в тёплую пору года: конец весны, летом и в первые месяцы осени.

Главное плюс данного вида бизнеса – это низкая себестоимость сырья и оборудования для приготовления товара.

Помимо продажи варенных горячих початков, этот продукт также можно продавать в стаканчиках.

Для России это относительно новый вид предпринимательской деятельности. Но он с каждым годом набирает всё большую популярность.

Вареная кукуруза – бизнес, который требует официальной регистрации

Каждую предпринимательскую деятельность необходимо оформлять согласно букве закона:

  1. Чтобы открыть законную точку, где будет реализовываться горячая кукуруза, необходимо зарегистрировать свою деятельность как ООО.
  2. Для процедуры регистрации потребуется (среди прочих бумаг), иметь договор аренды на участок, где будет производиться реализация горячей кукурузы в стаканчиках или початках.
  3. Начиная бизнес, предприниматель также должен выбрать подходящую форму налогообложения.
    В дальнейшем потребуется регулярно делать соответствующие отчисления государству.
  4. Нужно получить разрешение санэпидемстанции.

Любая предпринимательская деятельность, которая связана с приготовлением пищевой продукции, требует заключения этой организации.

Без проверки вы не имеете права вести бизнес.

Нарушите правила – последуют серьезные штрафы и санкции (вплоть до закрытия точки).

  • Обязательно наличие медицинской книжки у всех сотрудников, которые имеют отношение к продаже продукции в стаканчиках или початков в горячем виде!
  • Выбор сырья для реализации бизнеса — кукуруза в стаканчиках

    Один из них заключается в том, что для такого дела подойдет только молочный сорт растения.

    Откуда получать сырье этого сорта для торговли?

    • Если у основателя имеется земля под посев или возможность её арендовать, то можно будет засеять культурой поле и самостоятельно контролировать процесс её выращивания.
    • Также можно договориться о поставках с фермерами.
      Как вариант – заключить контракт с зарубежными партнерами на поставку замороженной культуры.
      Подходящие варианты ищите в Молдавии, Сербии, Польше и Венгрии.

    Кукуруза в стаканчиках отличается лишь по технологии приготовления, но не источниками сырья.

    Важно! Замороженная кукуруза, может сохраняться два года, при условии того, что будет соблюден температурный режим -18 градусов.

    Дополнительно стоит подумать о еще одной категории расходных продуктов, которая потребуется при реализации варёных початков или продукции в стаканчиках.

    О каких предметах идет речь? О таких мелочах, как упаковки соли, приправ, сахара, кетчупа и майонеза.

    Подобные детали формируют общее впечатление от бизнеса.

    Оборудование для кукурузы: подробный перечень

    1. Морозильная камера. В этом оборудовании будут содержаться замороженные зёрна при температуре -18 0 С.
    2. Витрина.
    3. Стул, на котором будет сидеть продавец.
    4. Аппарат, в котором будет вариться будущий товар.

      Этот аппарат вмещает в себя тридцать литров воды и способен варить в перфорированной корзине початки или разделенные сырые зёрна.

    Устройство встраивается в торговый прилавок.

  • Большой зонт, который защитит оборудование и продавца от солнца.
  • Передвижной прилавок для ведения бизнеса по реализации горячего товара.

    Прилавок может включать следующее оборудование для приготовления продукции:

    • ёмкость для стаканчиков,
    • ложек,
    • салфеток,
    • вилок,
    • отсек, в котором будет производиться смешивание варёных початков и специй;
    • непосредственно отсек для основного аппарата.

    Можно конечно, на начальном этапе не приобретать оборудование для кукурузыvв формате полноценной витрины, а заменить её обычным столом.

    Но тогда доверие со стороны потребителей будет значительно меньше, да и к репутации «очков» это точно не добавит.

    Есть другой вариант – покупка термосумки, из которой реализовывается заранее подготовленный товар.

    Её наличие позволит свободно передвигаться по установленному маршруту продаж, и не даст быстро остыть товару.

    Такой вариант подходит для пляжей, рынков и подобных мест.

    Кукуруза в стаканчиках, а точнее, её продажа, требует наличие следующих средств:

    • пластмассовые ложки,
    • салфетки в свободном доступе для клиентов,
    • бумажные стаканчики.

    Технологии приготовления кукурузы для продажи

    Метод изготовления этого продукта довольно прост:

    1. Работник с помощью мерного черпака набирает замороженные зёрна продукции из морозильной камеры.
    2. Далее погружает их в раскалённый аппарат для варки.
    3. После чего закрывает крышку и засекает 15–20 мин.
    4. По истечении этого времени оборудование открывается.
    5. Продавец накладывает кукурузу в стаканчик, и передает в руки потребителя.

    Горячая кукуруза в початках: способ приготовления

    Если необходимо приготовить культуру в её привычном виде, то початки загружаются в пароварку на 30 минут.

    Главное, не передержать кукурузу в оборудовании! В ином случае товар станет жёстким и невкусным.

    Важно! Все действия по приготовлению этого продукта продавец должен совершать в перчатках.

    Это позволит внушить доверие потребителям относительно соблюдения правил гигиены и высокого качества покупаемого товара.

    Маркетинговая стратегия для продажи кукурузы

    • рынки овощные или продуктовые,
    • пляжи,
    • центральные площади городов,
    • парки отдыха.

    В зимний период можно взять в аренду площадь в развлекательном комплексе, школьном учреждении, кинотеатре или кафе — в таких местах спрос на фаст-фуд всегда есть.

    Правильно выбранное место и хорошая реклама сделает бизнес более прибыльным.

    Запах, исходящий от приготовленной варенной горячей кукурузы, должен распространяться на сотни метров вокруг точки.

    Не стоит забывать и о чистоте! «Ухоженный» прилавок и продавцы будут привлекать проходящих мимо людей, и создавать достойную репутацию.

    Оборудование для кукурузы и рабочая поверхность должны быть в идеальном состоянии, без потёков и грязи.

    Если клиенты увидят любую антисанитарию, однозначно больше не захотят купить продукцию в этом месте.

    Торговая точка должна иметь яркое оформление и запоминающуюся вывеску. Это позволит привлекать больше клиентов.

    Сколько стоит открыть бизнес по продаже вареной кукурузы?

    Наименование Стоимость (руб.)
    Итого: 95 000 рублей
    1 Регистрация бизнеса От 30 000
    2 Оборудование 28 000
    3 Солнцезащитный зонт 6 000
    4 Витрина 6 000
    5 Мобильный прилавок 25 000

    Лучше всего приобрести оборудование в комплекте с тележкой. Тогда предпринимателю весь комплект обойдется в 30–55 тыс. руб., а не в 65 000 руб.

    Это является существенной экономией для бизнеса!

    Вычисления стоимости одной порции вареной кукурузы

    Определим, какова себестоимость порции кукурузы в стаканчике.

    Итак, с 1 кг россыпной культуры выходит 7 стандартных стаканчиков (ёмкостью по 150 грамм). Один кг сырья стоит 90 рублей.

    Следовательно, закупка продукции для изготовления одной порции кукурузы в стакане обойдётся в 12 руб. 85 коп .

    А теперь определим цену одной порции варёного товара (дальнейшие расчёты будут производиться в рублях):

    Пластиковый стаканчик ( 1,05 ) + пластиковая вилка или ложка ( 1,10 ) + приправы ( 0,50 ) + салфетки ( 0,10 ) + кетчуп/соус ( 1 ) + герметичная крышка ( 1,11 ) + непосредственно сырье ( 12,85 ).

    Цена одной приготовленной порции кукурузных зерен стаканчике – 17 руб. 71 коп.

    Расчет окупаемости бизнеса на вареной кукурузе

    В выходные этот показатель может увеличиться на 50%.

    Минимальная цена продукта составляет 60 р., а в крупных городах она доходить до 90–120 р.

    Начать стоит с того, какие регулярные расходы ожидают предпринимателя. Учитывая, что в месяце 22 будних дня и 8 выходных, операционные расходы составят:

    Зачастую самый простой вид деятельности является наиболее прибыльным. Какие еще есть варианты кукурузного бизнеса, узнайте в видео:

    Текущие расходы на бизнес

    Наименование Стоимость (руб.)
    Итого: 155 000 рублей
    1 Покупка сырья и ингредиентов 100 000
    2 Зарплата персоналу (2 продавца посменно) 30 000
    3 Аренда точки 22 000
    4 Оплата за свет 3 000

    Расчет прибыльности от бизнеса

    После вычета всех текущих расходов, прибыль основателя составит, ориентировочно, 35 000 руб.

    Следовательно, если в старт бизнеса было вложено 95 000 рублей, дело себя окупит за 3-4 месяца.

    За год на реализации горячей вареной кукурузы в початках или стаканчиках можно получить прибыль:

    Варёная кукуруза – бизнес очень простой и прибыльный.

    Он требует минимальных капиталовложений, которые пойдут только на приобретение оборудования, сырья и аренду выгодного расположения точки.

    Начинающим предпринимателям следует интересоваться у своих клиентов, все ли тех устраивает в обслуживании, и нравится ли им, как приготовлена их горячая кукуруза.

    Это даст возможность определить потребности потребителя и модернизировать свой бизнес.

    Аппарат для варки кукурузы

    Описание

    Стоимость доставки расcчитывается согласно прайс листу в зависимости от расположения вашей торговой точки и не зависит от кол-ва доставляемого оборудования.

  • Доставка по Москве и в пределах 10км от МКАД составляет 1800р за рейс.
  • Лобня и Долгопрудный 1500р.
  • Срочная доставка по Москве в день заказа – 2500р за рейс.

    АКЦИЯ! Скидка 20% на доставку оборудования габариты которого не превышают 1 метр в любую из сторон!

    Адрес склада для самовывоза и предварительного осмотра:
    Москва, Средняя Калитниковская ул. 28с2.
    Лобня, ул.Горького 104.
    Погрузка осуществляется бесплатно.
    Оплата производится наличными денежными средствами ответственному лицу при получении оборудования.

    Доставка по России транспортной компанией

    Осуществляем отправку оборудования в любую точку России.
    Работаем с транспортными компаниями ПЭК, Деловые Линии, КИТ, а также любыми другими по желанию клиента.
    Ориентировочная стоимость транспортировки по России, с учетом доставки до подъезда и жесткой упаковки указана в прайсе, более точно на сайте выбранной ТК.
    При необходимости доставка до терминала транспортных компаний по Москве составляет 1800р.
    Доставка оборудования, габариты которого не превышают 1 метр в любую из сторон, до терминала “Деловые Линии” осуществляется БЕСПЛАТНО!
    Также возможна отправка в регионы попутным транспортом, что значительно ниже по стоимости чем у транспортной компании.
    Но в данном случае вся ответственность за груз будет нести не крупная организация, а частные перевозчики.

    При заказе малогабаритных запчастей, доставка по Москве осуществляется попутным легковым автомобилем в течении 1-3 дней. Стоимость доставки 500р.

    Необходимо выбрать подходящую модель холодильника и через online форму или по телефону сделать заказ.
    При необходимости вам любым доступным способом (WhatsApp, mms, e-mail) высылается непосредственное фото товара и согласовывается дата и время доставки.
    Оплата производится наличными денежными средствами водителю при получении товара.

    Для выставления счета на оплату необходимо оформить заказ на сайте или выслать на электронную почту заказ в произвольной форме с указанием реквизитов организации.
    Все цены указаны с НДС.

    Скидка предоставляется при покупке от 2 единиц оборудования на сумму:

    • От 30 000 руб – 5%
    • От 50 000 руб – 7%
    • От 80 000 руб – 10%

    Для получения скидки по накопительной системе необходимо предоставить информацию по предыдущей покупке: Инвентарные номера оборудования или дату и адрес доставки.

    Скидка не распространяется на доставку и товары с суперценой или уценкой.

    Скидка до 50% на оборудование по программе Трейд-Ин.

    Если у вас есть оборудование, которое вы хотите заменить, у вас есть возможность приобрести любое оборудование из нашего каталога со скидкой до 50%. Достаточно только сделать фото и выслать менеджеру любым удобным способом для оценки.

    Расширенная гарантия на компрессор 12 месяцев.

    Уникальная возможность приобрести торговое холодильное оборудование с расширенной гарантией на самую основную запчасть всего за 1000 р. за единицу. Гарантия предоставляется при соблюдении всех правил эксплуатации. Гарантия не распространяется на стоимость работ по замене, расходных материалов и выезда мастера. Предложение ограничено, предоставляется на определенные модели холодильного оборудования.

    При заказе доставки по России скидка на оборудование 3%!

    Не упустите уникальную возможность совершить максимально выгодную покупку! Вы можете приобрести оборудование со скидкой, заказав доставку транспортной компанией в любой регион России (кроме Московской области)! На наших прилавках вас ждет оригинальная продукция высокого качества по доступной цене!

    Аппарат для кукурузы в России

    Аппарат GASTRORAG DK-EC-40 предназначен для варки кукурузы в кафе, на предприятиях уличной торговли и фаст-фуда, в кинотеатрах и других местах массового скопления людей. Модель оснащена функцией подогрева, перфорированной вставкой и.

    Аппарат GASTRORAG DK-EC-40 предназначен для варки кукурузы в кафе, на предприятиях уличной торговли и фаст-фуда, в кинотеатрах и других местах массового скопления людей. Модель оснащена функцией подогрева, перфорированной вставкой и.

    Аппарат для варки кукурузы DK-EC-40 Gastrorag имеет привлекательный дизайн. Аппарат предназначен для варки кукурузы в початках. Аппарат DK-EC-40, Gastrorag имеет варочную емкость 40 литров. Оснащен терморегулятором. Рабочая температура может регулироваться.

    Основные характеристики Тип установки настольный Подключение 220 В Количество ванн 1 Общий объем 30 л Объем ванны 30 л Кран для слива масла + Мощность 2 кВт Ширина 435 мм.

    Технические характеристики Габаритные размеры 400х470х510 мм Мощность 2,50 кВт Напряжение 220/50/1 Вес 7,1 кг Дополнительная информация Аппарат для кукурузы электрический, настольный, с терморегулятором (30-110оС) и функцией подогрева, с перфорированной вставкой.

    Модель GASTRORAG DK-EC-40 используется для отваривания целой кукурузы в заведениях фаст-фуда, кафе, точках уличной торговли и в прочих местах массового скопления людей. Для поддержания готовой кукурузы в горячем состоянии аппарат.

    Тип установки настольный Подключение 220 В Количество ванн 1 Общий объем 40 л Объем ванны 40 л Мощность 2.5 кВт Ширина 400 мм Глубина 470 мм Высота 510 мм Страна-производитель.

    Аппарат для варки кукурузы GASTRORAG DK-EC-40 (400х470х510мм,40л, 8кг зерна/40 початков,2,5кВт,220В)

    Аппарат для варки кукурузы GASTRORAG DK-EC-40 (400х470х510мм,40л, 8кг зерна/40 початков,2,5кВт,220В)

    Аппарат для варки кукурузы GASTRORAG DK-EC-40 (400х470х510мм,40л, 8кг зерна/40 початков,2,5кВт,220В)

    Аппарат для варки кукурузы GASTRORAG DK-EC-40 электрический, с терморегулятором (30-110оС) и функцией подогрева, с перфорированной вставкой, емкость 40 л, вместимость 8 кг зерна/40 початков, материал корпуса – нерж.сталь

    Тип установки настольный Подключение 220 В Количество ванн 1 Общий объем 40 л Объем ванны 40 л Мощность 2.5 кВт Ширина 400 мм Глубина 470 мм Высота 510 мм Страна-производитель.

    Модель GASTRORAG DK-EC-40 используется для отваривания целой кукурузы в заведениях фаст-фуда, кафе, точках уличной торговли и в прочих местах массового скопления людей. Для поддержания готовой кукурузы в горячем состоянии аппарат.

    Основные характеристикиТип установкинастольныйПодключение220 ВКоличество ванн1Общий объем30 лКран для слива маслаМощность2 кВтШирина435 ммГлубина480 ммВысота525 ммВес (с упаковкой)8.6 кгСтрана-производительКитайОписаниеАппарат для варки кукурузы Airhot CS-30 используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого приготовления початков кукурузы на пару. Модель оснащена.

    Аппарат для варки кукурузы DP-400D (500х470х580 мм, 40л. загрузка до 30 шт,2,5 кВт) Время приготовления 30-40 мин. Объем чаши 40 л. Единовременная загрузка: до 30 шт. Корпус выполнен из нержавеющей.

    Аппарат для приготовления кукурузы “ПОП-КОРН” HP-6B (560х420х760мм, противень/3-5мин, t 220-270 С, 1,44кВт, 220В) Прозрачные боковые панели служат для демонстрации продукта и выполнены из закаленного стекла, корпус – из нержавеющей стали.

    Аппарат для варки кукурузы Airhot CS-30 Описание Аппарат для варки кукурузы Airhot CS-30 используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого приготовления початков кукурузы на пару. Модель оснащена.

    Аппарат для варки кукурузы ROAL DP-400D Описание Аппарат для варки кукурузы ROAL DP-400D используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого приготовления початков кукурузы на пару. Модель оснащена.

    Аппарат для варки кукурузы ROAL DP-400D Описание Аппарат для варки кукурузы ROAL DP-400D используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого приготовления початков кукурузы на пару. Модель оснащена автоматическим.

    Аппарат для варки кукурузы GASTRORAG DK-EC-40 Описание Аппарат для варки кукурузы GASTRORAG DK-EC-40 используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена функцией подогрева, терморегулятором, позволяющим выставлять необходимую температуру и.