Оборудование для варки кукурузы
Пароварки или кукурузоварки – узкая специализация и высокая производительность!
Профессиональная пароварка для кукурузы используется для приготовления продукта в кратчайшие сроки. Всего за 20 минут готово множество кукурузных початков или несколько килограмм зерен. Благодаря тепловой обработке с помощью давления, что создается в пароварке, продукт получается не только сытным, но и полезным.
Профессиональную пароварку можно использовать вне стен заведений общепита. Данное оборудование поможет в открытии собственного рентабельного бизнеса. Кафе, рестораны и заведения фастфуда могут использовать пароварки для организации дополнительного источника прибыли. Для этого достаточно поставить перед заведением, в парке или в местах с большой проходимостью брендированный киоск или базовый прилавок для торговли. В любое время года отбоя от посетителей не будет.
Малозатратное оборудование будет приносить доход круглый год благодаря сезонности продукта. Все зависит от места, выбранного для продажи и от качества оборудования. Попробуем разобраться, каким же оно бывает и чем отличается.
- Виды оборудования
- Принципы правильного выбора
- Обзор известных моделей
- Kayalar
- URET
- Gastrorag DK-EC-40
Виды оборудования
Аппараты для варки кукурузы еще называют кукурузоварками. Они быстро и вкусно готовят продукт, что позволяет обслужить большое количество клиентов. Он работает по принципу паровой бани. Аромат привлекает все больше людей, оповещая о скором приготовлении вкусного продукта, а кукуруза получается яркой по цвету и сочной. Пароварки изготовляются из нержавеющей стали и устойчивы к большим нагрузкам. Различают два вида кукурузоварок:
- Настольные – можно ставить в любом удобно месте на кухне.
- В виде тележки – то, что нужно для торговли на улице.
По типу нагревательных элементов различают пароварки с открытой и закрытой спиралью. Открытый нагревательный прибор отличает пароварку низким уровнем шума. Цена такого аппарат тоже дешевле. Недостаток такого оборудования в том, что открытую спираль сложнее чистить.
Такие пароварки должны быть оборудованы датчиком уровня воды, чтоб спираль всегда была покрыта ней.
В модели с закрытой спиралью нагревательный элемент спрятан под металлическим диском, который образует дно кукурузоварки. Такое оборудование намного легче мыть, а для кипячения подойдет даже небольшое количество воды.
Принципы правильного выбора
- Немаловажную роль занимают размеры оборудования. Они определяют, какое количество кукурузы приготовится за один раз. А от этого уже напрямую зависит прибыль. При покупке обратите внимание на список следующих параметров:
- Толщина стенок. У профессиональных пароварок для кукурузы она должна быть не менее 0, 5 мм. Идеальной считается толщина 0, 8 мм. Тогда вам не придется переживать, что со временем тонкое дно будет прогибаться и деформироваться. Особенно это важно при работе в разных температурных условиях. Дешевизна оборудования должна настораживать, а готовить в таких аппаратах продолжительно и безопасно просто невозможно.
- Регулятор температур. Он позволяет поддерживать готовый продукт горячим в течение всего дня. Терморегулятор должен отличаться точностью, чтоб не испортить продукт. Различают бесступенчатые регуляторы. С их помощью выбирают любое значение из определенного интервала. Ступенчатые терморегуляторы позволяют выбрать конкретное значение.
- Крышка пароварки. На первый взгляд кажется незначительной, но на самом деле это не так. Она может повлиять на желание клиента приобрести продукт, а также увеличить объем пароварки. Под сферической и натертой до блеска крышкой скапливаются ароматы, которые побуждают совершить покупку. Это касается прилавков установленных на улице. А под высокой крышкой пароварки поместиться еще несколько кукурузных початков, которые никогда не будут лишними.
- Профессиональное оборудование комплектуется сеткой внутри. Они разделены на две секции, что позволяет одновременно готовить и зерна кукурузы и початки. Проверьте, оборудована ли сетка надежной ручкой, так как она очень сильно нагревается.
От объемов пароварки напрямую зависят объемы продаж.
Поэтому если вы видите привлекательное ценовое предложение, задумайтесь, а стоит ли оно сэкономленных 2-3 тысяч рублей. Лучше доплатить. Оптимальный диаметр пароварки 38-40 см.
Франшиза Суши Шоп – готовьте суши классно!
Конвектоматы – какова их функция? Развернутый ответ в нашей статье.
Обзор известных моделей
Kayalar
- произведена в Турции.
- Она вмещает 40 кукурузных початков одновременно.
- Корпус выполнен из нержавеющей стали.
- По габаритам она достаточно компактная, особенно учитывая вместительность.
- Ее размеры 32*32*63 см.
- Масса — 8 кг.
- Функция термостата позволяет поддерживать температуру приготовленной кукурузы.
Цена на данную модель начинается от 12 тысяч рублей.
- «Узнал, что пароварки турецкого производителя пользуются популярностью и проверены многолетним опытом, поэтому остановили выбор на этой модели. Вмещается в нее восемь килограмм зерна, а готовит пароварка за 25 минут. Как только появилась возможность, мы докупили еще две таких же модели. Практикуем продажу на улице перед кафе в летнее время, особенно на праздники».
- турецкого производства.
- Специальный регулятор позволяет выбрать температуру от 30 до 110 градусов.
- Кукуруза будет оставаться горячей продолжительное время.
- Дополнительно имеется кран для слива воды.
- Вмещается 36 початков кукурузы.
- Корпус выполнен из нержавеющей стали.
- Размеры: 38*38*50 см.
- Весит пароварка 8 кг.
Цена от 10,5 тысяч рублей.
- «Готовит за 15-20 минут больше 30 початков и около 8 кг зерна. Настольная пароварка с открытой спиралью, что не очень удобно».
Gastrorag DK-EC-40
- представлен на рынке китайским производителем.
- В ней одна емкость, которую можно использовать для зерна или для початков.
- Общий объем — 40 литров.
- Выполнена из нержавеющей стали.
- Габариты: 40*47*51 см.
- Диапазон температур, поддерживаемый оборудованием, 30-110 градусов.
Цена от 10 тысяч рублей.
- «Очень вместительная настольная кукурузоварка. Простая в обращении с электромеханической системой управления. Внутренняя и внешние поверхности не обжигают руки».
Наличие профессионального оборудования для приготовления кукурузных зерен или початков расширит количество позиций в вашем меню, увеличит прибыль и привлечет большее количество посетителей.
Вареная кукуруза популярна в любое время года. Выбирая промышленную пароварку, обратите внимание на устройство нагревательного прибора, объем чаши и толщину стенок. Тогда оборудование прослужит дольше, а ароматы вареной кукурузы будут привлекать все большое количество поклонников этого продукта.
Идея бизнеса: торговля вареной кукурузой – отличный бизнес для новичка
Торговля вареной кукурузой не требует значительного стартового капитала и может стать перспективным бизнесом для новичка. Высокая рентабельность возможна при удачном расположении и наличии надежного поставщика сырья.
Перед тем, как начнем
Важнейший вопрос, который необходимо решить до оформления бизнеса по продаже вареной кукурузы, – поиск поставщиков сырья. Вы можете покупать замороженные початки на оптовых базах и у местных фермеров или выращивать ее самостоятельно. Стоит знать, что для продажи подходят только сладкие сорта. Цены поставщиков зависят от курса доллара, поскольку сладкая замороженная кукуруза поступает из-за рубежа.
Если вы не располагает достаточным стартовым капиталом, самостоятельное выращивание кукурузы на собственной или арендованной даче и продажа во время сезона отпусков в зонах отдыха поможет заработать нужную сумму буквально за 2-3 месяца. Такой старт позволит вам набраться опыта, изучить спрос на вареную кукурузу и ситуацию с конкуренцией, протестировать идею на практике. Составьте бизнес-план на основе реальных данных.
Основные риски
Существует определенная зависимость от сезона. Но если вы найдете прибыльное место в помещении, этот риск сводится к нулю. Конкуренция присутствует, но она не представляет большой угрозы для тех, кто предложит покупателям вкусную кукурузу и большой ассортимент сопутствующих товаров.
Местоположение
Для торговли в теплые периоды стоит установить торговую точку в популярных местах отдыха. Подойдут центральные скверы и парки, развлекательные центры, водоемы. Отличную выручку дают места возле остановок общественного транспорта, вокзалов, рынков, кинотеатров и других развлекательных заведений.
Если вы не желаете зависеть от погоды, с наступлением холодов следует арендовать небольшую площадь в помещении торгового центра. Довольно прибыльные места на вокзалах, автостанциях и других местах с большим скоплением потенциальных клиентов. Для работы торговой точки достаточной площади 5 м² и постоянного доступа к электрической сети.
Оборудование
Список необходимого оборудования для организации торговой точки невелик.
Вам понадобится профессиональный аппарат для варки кукурузы. Их стоимость зависит от мощности и производительности. Стоимость колеблется в пределах 15 000-45 000 рублей.
Для хранения замороженных початков нужна морозильная камера. Ее можно купить за 18 000-20 000 рублей.
Мобильный прилавок стоит около 28 000-30 000 рублей. Если вы планируете работать на улице, понадобится защитный зонт. Стоимость – 5 000 рублей.
Витрина не входит в обязательный список оборудования, но очень желательна. Продажа сопутствующих товаров повысит рентабельность вашего бизнеса. Витрину можно приобрести за 5 000-10 000 рублей.
Не обязательно собирать оборудование у разных производителей и покупать его по отдельности. Некоторые поставщики предлагают полные комплексы для обустройства торговой точки по продаже вареной кукурузы. Их стоимость в зависимости от комплектации и размеров может составлять от 35 000 до 60 000 рублей.
Дополнительно следует продумать обустройство помещения, в котором будет храниться запас замороженной кукурузы. Дело в том, что минимальная оптовая партия составляет 500-1000 кг. Морозильная камера, которую вы будете использовать в торговой точке, не способна уместить такое количество кукурузы. Вам необходимо арендовать небольшое помещение с холодильным оборудованием для хранения запаса.
Кадры
Обеспечивают работу одной торговой точки 2 продавца. Технология приготовления кукурузы проста, и вы можете обучить новичков. Продавцы должны иметь санитарные книжки, поскольку работают с пищевыми продуктами. Важна скорость работы и вежливость. Средняя заработная плата – 20 000 рублей. Стоит поощрять сотрудников дополнительным процентом от выручки.
Если у вас 2-3 точки, организацией их работы, подвозом замороженной кукурузы и сопутствующих товаров можете заниматься самостоятельно. Но с расширением бизнеса придется нанимать помощника.
Документы и лицензии
Форма организации – ИП, вам подходит упрощенная система налогообложения. Для контролирующих служб необходимо подготовить сертификаты оборудования и сырья – их вам предоставят поставщики.
Если вы арендуете торговую площадь у частной компании, все документы оформляются просто. Если речь идет о месте на улице, которое является коммунальной собственностью, заявку следует подать заранее. По закону администрация города должна объявить тендер на интересующий вас участок и выдать разрешение на торговлю предпринимателю, предложившему более выгодные условия. На самые прибыльные места уличной торговли конкурс высок, процедура может занять до 3-х месяцев.
Рентабельность
Средняя стоимость замороженной кукурузы – 70-95 рублей за 1 кг, но цена может меняться. Из 1 кг получается 6 200-граммовых стаканчиков. Добавив стоимость салфеток, соусов и специй, пластиковых стаканчиков и ложек, получаем себестоимость в районе 28 рублей.
Минимальная цена в небольшом городе – 50 рублей, в больших городах стоимость стакана вареной кукурузы поднимается до 80-100 рублей. В среднем, в день можно продавать 150 порций. Спрос возрастает в выходные дни. Даже при минимальной цене в месяц ваша выручка составит 225 000 рублей. Вычитаем себестоимость и получаем 99 000 рублей. После уплаты налогов, аренды и заработной платы вы выходите на чистую прибыль в районе 40 000-45 000 рублей. Нюансы в зависимости от региона возможны, но рентабельность достаточно высока.
Маркетинг
Важнейший момент – правильный выбор местоположения. Дальше ваша прибыль напрямую зависит от уровня сервиса и качества вареной кукурузы. Стоит максимально расширить ассортимент, предлагая напитки, интересные соусы. Ароматные запахи, вежливые продавцы, безупречное санитарное состояние – вот и все маркетинговые приемы.
Резюме
Торговля вареной кукурузой не требует значительного стартового капитала. Выберите удачное место для торговли, предложите покупателям высокий уровень сервиса – и вы сможете выйти на достойные прибыли.
Горячая кукуруза: бизнес с минимальными вложениями
Горячая кукуруза: особенности бизнеса + 6 нужных единиц оборудования + технология приготовления + подробные финансовые расчеты.
Капитальное вложение в дело: 95 000 рублей.
Ежемесячные траты: 155 000 рублей.
Окупаемость: 3-4 месяца.
Местом продажи вареных початков зачастую считают пляжи курортных городов. Но этот бизнес можно открывать не только на берегу моря, а ещё и в крупных городах России.
Оборудование для горячей кукурузы стоит недорого, персонал требуется минимальный, вложения в старт доступны даже новичкам.
Поэтому этот бизнес считается одним из самых рентабельных среди вариантов сезонной предпринимательской деятельности.
Горячая кукуруза: особенности реализации продукции
Торговля горячей кукурузой – это своеобразная форма фаст-фуда. Её также можно есть на ходу, она не требует использования столовых приборов.
Но, в отличие от большинства других видов «быстрой еды», вареную кукурузу в обществе не считают вредным продуктом, который стоит избегать.
Продажа этого продукта питания зачастую производится в тёплую пору года: конец весны, летом и в первые месяцы осени.
Главное плюс данного вида бизнеса – это низкая себестоимость сырья и оборудования для приготовления товара.
Помимо продажи варенных горячих початков, этот продукт также можно продавать в стаканчиках.
Для России это относительно новый вид предпринимательской деятельности. Но он с каждым годом набирает всё большую популярность.
Вареная кукуруза – бизнес, который требует официальной регистрации
Каждую предпринимательскую деятельность необходимо оформлять согласно букве закона:
- Чтобы открыть законную точку, где будет реализовываться горячая кукуруза, необходимо зарегистрировать свою деятельность как ООО.
- Для процедуры регистрации потребуется (среди прочих бумаг), иметь договор аренды на участок, где будет производиться реализация горячей кукурузы в стаканчиках или початках.
- Начиная бизнес, предприниматель также должен выбрать подходящую форму налогообложения.
В дальнейшем потребуется регулярно делать соответствующие отчисления государству. - Нужно получить разрешение санэпидемстанции.
Любая предпринимательская деятельность, которая связана с приготовлением пищевой продукции, требует заключения этой организации.
Без проверки вы не имеете права вести бизнес.
Нарушите правила – последуют серьезные штрафы и санкции (вплоть до закрытия точки).
Выбор сырья для реализации бизнеса — кукуруза в стаканчиках
Один из них заключается в том, что для такого дела подойдет только молочный сорт растения.
Откуда получать сырье этого сорта для торговли?
- Если у основателя имеется земля под посев или возможность её арендовать, то можно будет засеять культурой поле и самостоятельно контролировать процесс её выращивания.
- Также можно договориться о поставках с фермерами.
Как вариант – заключить контракт с зарубежными партнерами на поставку замороженной культуры.
Подходящие варианты ищите в Молдавии, Сербии, Польше и Венгрии.
Кукуруза в стаканчиках отличается лишь по технологии приготовления, но не источниками сырья.
Важно! Замороженная кукуруза, может сохраняться два года, при условии того, что будет соблюден температурный режим -18 градусов.
Дополнительно стоит подумать о еще одной категории расходных продуктов, которая потребуется при реализации варёных початков или продукции в стаканчиках.
О каких предметах идет речь? О таких мелочах, как упаковки соли, приправ, сахара, кетчупа и майонеза.
Подобные детали формируют общее впечатление от бизнеса.
Оборудование для кукурузы: подробный перечень
- Морозильная камера. В этом оборудовании будут содержаться замороженные зёрна при температуре -18 0 С.
- Витрина.
- Стул, на котором будет сидеть продавец.
- Аппарат, в котором будет вариться будущий товар.
Этот аппарат вмещает в себя тридцать литров воды и способен варить в перфорированной корзине початки или разделенные сырые зёрна.
Устройство встраивается в торговый прилавок.
Прилавок может включать следующее оборудование для приготовления продукции:
- ёмкость для стаканчиков,
- ложек,
- салфеток,
- вилок,
- отсек, в котором будет производиться смешивание варёных початков и специй;
- непосредственно отсек для основного аппарата.
Можно конечно, на начальном этапе не приобретать оборудование для кукурузыvв формате полноценной витрины, а заменить её обычным столом.
Но тогда доверие со стороны потребителей будет значительно меньше, да и к репутации «очков» это точно не добавит.
Есть другой вариант – покупка термосумки, из которой реализовывается заранее подготовленный товар.
Её наличие позволит свободно передвигаться по установленному маршруту продаж, и не даст быстро остыть товару.
Такой вариант подходит для пляжей, рынков и подобных мест.
Кукуруза в стаканчиках, а точнее, её продажа, требует наличие следующих средств:
- пластмассовые ложки,
- салфетки в свободном доступе для клиентов,
- бумажные стаканчики.
Технологии приготовления кукурузы для продажи
Метод изготовления этого продукта довольно прост:
- Работник с помощью мерного черпака набирает замороженные зёрна продукции из морозильной камеры.
- Далее погружает их в раскалённый аппарат для варки.
- После чего закрывает крышку и засекает 15–20 мин.
- По истечении этого времени оборудование открывается.
- Продавец накладывает кукурузу в стаканчик, и передает в руки потребителя.
Горячая кукуруза в початках: способ приготовления
Если необходимо приготовить культуру в её привычном виде, то початки загружаются в пароварку на 30 минут.
Главное, не передержать кукурузу в оборудовании! В ином случае товар станет жёстким и невкусным.
Важно! Все действия по приготовлению этого продукта продавец должен совершать в перчатках.
Это позволит внушить доверие потребителям относительно соблюдения правил гигиены и высокого качества покупаемого товара.
Маркетинговая стратегия для продажи кукурузы
- рынки овощные или продуктовые,
- пляжи,
- центральные площади городов,
- парки отдыха.
В зимний период можно взять в аренду площадь в развлекательном комплексе, школьном учреждении, кинотеатре или кафе — в таких местах спрос на фаст-фуд всегда есть.
Правильно выбранное место и хорошая реклама сделает бизнес более прибыльным.
Запах, исходящий от приготовленной варенной горячей кукурузы, должен распространяться на сотни метров вокруг точки.
Не стоит забывать и о чистоте! «Ухоженный» прилавок и продавцы будут привлекать проходящих мимо людей, и создавать достойную репутацию.
Оборудование для кукурузы и рабочая поверхность должны быть в идеальном состоянии, без потёков и грязи.
Если клиенты увидят любую антисанитарию, однозначно больше не захотят купить продукцию в этом месте.
Торговая точка должна иметь яркое оформление и запоминающуюся вывеску. Это позволит привлекать больше клиентов.
Сколько стоит открыть бизнес по продаже вареной кукурузы?
№ | Наименование | Стоимость (руб.) |
---|---|---|
Итого: | 95 000 рублей | |
1 | Регистрация бизнеса | От 30 000 |
2 | Оборудование | 28 000 |
3 | Солнцезащитный зонт | 6 000 |
4 | Витрина | 6 000 |
5 | Мобильный прилавок | 25 000 |
Лучше всего приобрести оборудование в комплекте с тележкой. Тогда предпринимателю весь комплект обойдется в 30–55 тыс. руб., а не в 65 000 руб.
Это является существенной экономией для бизнеса!
Вычисления стоимости одной порции вареной кукурузы
Определим, какова себестоимость порции кукурузы в стаканчике.
Итак, с 1 кг россыпной культуры выходит 7 стандартных стаканчиков (ёмкостью по 150 грамм). Один кг сырья стоит 90 рублей.
Следовательно, закупка продукции для изготовления одной порции кукурузы в стакане обойдётся в 12 руб. 85 коп .
А теперь определим цену одной порции варёного товара (дальнейшие расчёты будут производиться в рублях):
Пластиковый стаканчик ( 1,05 ) + пластиковая вилка или ложка ( 1,10 ) + приправы ( 0,50 ) + салфетки ( 0,10 ) + кетчуп/соус ( 1 ) + герметичная крышка ( 1,11 ) + непосредственно сырье ( 12,85 ).
Цена одной приготовленной порции кукурузных зерен стаканчике – 17 руб. 71 коп.
Расчет окупаемости бизнеса на вареной кукурузе
В выходные этот показатель может увеличиться на 50%.
Минимальная цена продукта составляет 60 р., а в крупных городах она доходить до 90–120 р.
Начать стоит с того, какие регулярные расходы ожидают предпринимателя. Учитывая, что в месяце 22 будних дня и 8 выходных, операционные расходы составят:
Зачастую самый простой вид деятельности является наиболее прибыльным. Какие еще есть варианты кукурузного бизнеса, узнайте в видео:
Текущие расходы на бизнес
№ | Наименование | Стоимость (руб.) |
---|---|---|
Итого: | 155 000 рублей | |
1 | Покупка сырья и ингредиентов | 100 000 |
2 | Зарплата персоналу (2 продавца посменно) | 30 000 |
3 | Аренда точки | 22 000 |
4 | Оплата за свет | 3 000 |
Расчет прибыльности от бизнеса
После вычета всех текущих расходов, прибыль основателя составит, ориентировочно, 35 000 руб.
Следовательно, если в старт бизнеса было вложено 95 000 рублей, дело себя окупит за 3-4 месяца.
За год на реализации горячей вареной кукурузы в початках или стаканчиках можно получить прибыль:
Варёная кукуруза – бизнес очень простой и прибыльный.
Он требует минимальных капиталовложений, которые пойдут только на приобретение оборудования, сырья и аренду выгодного расположения точки.
Начинающим предпринимателям следует интересоваться у своих клиентов, все ли тех устраивает в обслуживании, и нравится ли им, как приготовлена их горячая кукуруза.
Это даст возможность определить потребности потребителя и модернизировать свой бизнес.
Аппарат для варки кукурузы
Описание
Стоимость доставки расcчитывается согласно прайс листу в зависимости от расположения вашей торговой точки и не зависит от кол-ва доставляемого оборудования.
АКЦИЯ! Скидка 20% на доставку оборудования габариты которого не превышают 1 метр в любую из сторон!
Адрес склада для самовывоза и предварительного осмотра:
Москва, Средняя Калитниковская ул. 28с2.
Лобня, ул.Горького 104.
Погрузка осуществляется бесплатно.
Оплата производится наличными денежными средствами ответственному лицу при получении оборудования.
Доставка по России транспортной компанией
Осуществляем отправку оборудования в любую точку России.
Работаем с транспортными компаниями ПЭК, Деловые Линии, КИТ, а также любыми другими по желанию клиента.
Ориентировочная стоимость транспортировки по России, с учетом доставки до подъезда и жесткой упаковки указана в прайсе, более точно на сайте выбранной ТК.
При необходимости доставка до терминала транспортных компаний по Москве составляет 1800р.
Доставка оборудования, габариты которого не превышают 1 метр в любую из сторон, до терминала “Деловые Линии” осуществляется БЕСПЛАТНО!
Также возможна отправка в регионы попутным транспортом, что значительно ниже по стоимости чем у транспортной компании.
Но в данном случае вся ответственность за груз будет нести не крупная организация, а частные перевозчики.
При заказе малогабаритных запчастей, доставка по Москве осуществляется попутным легковым автомобилем в течении 1-3 дней. Стоимость доставки 500р.
Необходимо выбрать подходящую модель холодильника и через online форму или по телефону сделать заказ.
При необходимости вам любым доступным способом (WhatsApp, mms, e-mail) высылается непосредственное фото товара и согласовывается дата и время доставки.
Оплата производится наличными денежными средствами водителю при получении товара.
Для выставления счета на оплату необходимо оформить заказ на сайте или выслать на электронную почту заказ в произвольной форме с указанием реквизитов организации.
Все цены указаны с НДС.
Скидка предоставляется при покупке от 2 единиц оборудования на сумму:
- От 30 000 руб – 5%
- От 50 000 руб – 7%
- От 80 000 руб – 10%
Для получения скидки по накопительной системе необходимо предоставить информацию по предыдущей покупке: Инвентарные номера оборудования или дату и адрес доставки.
Скидка не распространяется на доставку и товары с суперценой или уценкой.
Скидка до 50% на оборудование по программе Трейд-Ин.
Если у вас есть оборудование, которое вы хотите заменить, у вас есть возможность приобрести любое оборудование из нашего каталога со скидкой до 50%. Достаточно только сделать фото и выслать менеджеру любым удобным способом для оценки.
Расширенная гарантия на компрессор 12 месяцев.
Уникальная возможность приобрести торговое холодильное оборудование с расширенной гарантией на самую основную запчасть всего за 1000 р. за единицу. Гарантия предоставляется при соблюдении всех правил эксплуатации. Гарантия не распространяется на стоимость работ по замене, расходных материалов и выезда мастера. Предложение ограничено, предоставляется на определенные модели холодильного оборудования.
При заказе доставки по России скидка на оборудование 3%!
Не упустите уникальную возможность совершить максимально выгодную покупку! Вы можете приобрести оборудование со скидкой, заказав доставку транспортной компанией в любой регион России (кроме Московской области)! На наших прилавках вас ждет оригинальная продукция высокого качества по доступной цене!
Аппарат для кукурузы в России
Аппарат GASTRORAG DK-EC-40 предназначен для варки кукурузы в кафе, на предприятиях уличной торговли и фаст-фуда, в кинотеатрах и других местах массового скопления людей. Модель оснащена функцией подогрева, перфорированной вставкой и.
Аппарат GASTRORAG DK-EC-40 предназначен для варки кукурузы в кафе, на предприятиях уличной торговли и фаст-фуда, в кинотеатрах и других местах массового скопления людей. Модель оснащена функцией подогрева, перфорированной вставкой и.
Аппарат для варки кукурузы DK-EC-40 Gastrorag имеет привлекательный дизайн. Аппарат предназначен для варки кукурузы в початках. Аппарат DK-EC-40, Gastrorag имеет варочную емкость 40 литров. Оснащен терморегулятором. Рабочая температура может регулироваться.
Основные характеристики Тип установки настольный Подключение 220 В Количество ванн 1 Общий объем 30 л Объем ванны 30 л Кран для слива масла + Мощность 2 кВт Ширина 435 мм.
Технические характеристики Габаритные размеры 400х470х510 мм Мощность 2,50 кВт Напряжение 220/50/1 Вес 7,1 кг Дополнительная информация Аппарат для кукурузы электрический, настольный, с терморегулятором (30-110оС) и функцией подогрева, с перфорированной вставкой.
Модель GASTRORAG DK-EC-40 используется для отваривания целой кукурузы в заведениях фаст-фуда, кафе, точках уличной торговли и в прочих местах массового скопления людей. Для поддержания готовой кукурузы в горячем состоянии аппарат.
Тип установки настольный Подключение 220 В Количество ванн 1 Общий объем 40 л Объем ванны 40 л Мощность 2.5 кВт Ширина 400 мм Глубина 470 мм Высота 510 мм Страна-производитель.
Аппарат для варки кукурузы GASTRORAG DK-EC-40 (400х470х510мм,40л, 8кг зерна/40 початков,2,5кВт,220В)
Аппарат для варки кукурузы GASTRORAG DK-EC-40 (400х470х510мм,40л, 8кг зерна/40 початков,2,5кВт,220В)
Аппарат для варки кукурузы GASTRORAG DK-EC-40 (400х470х510мм,40л, 8кг зерна/40 початков,2,5кВт,220В)
Аппарат для варки кукурузы GASTRORAG DK-EC-40 электрический, с терморегулятором (30-110оС) и функцией подогрева, с перфорированной вставкой, емкость 40 л, вместимость 8 кг зерна/40 початков, материал корпуса – нерж.сталь
Тип установки настольный Подключение 220 В Количество ванн 1 Общий объем 40 л Объем ванны 40 л Мощность 2.5 кВт Ширина 400 мм Глубина 470 мм Высота 510 мм Страна-производитель.
Модель GASTRORAG DK-EC-40 используется для отваривания целой кукурузы в заведениях фаст-фуда, кафе, точках уличной торговли и в прочих местах массового скопления людей. Для поддержания готовой кукурузы в горячем состоянии аппарат.
Основные характеристикиТип установкинастольныйПодключение220 ВКоличество ванн1Общий объем30 лКран для слива маслаМощность2 кВтШирина435 ммГлубина480 ммВысота525 ммВес (с упаковкой)8.6 кгСтрана-производительКитайОписаниеАппарат для варки кукурузы Airhot CS-30 используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого приготовления початков кукурузы на пару. Модель оснащена.
Аппарат для варки кукурузы DP-400D (500х470х580 мм, 40л. загрузка до 30 шт,2,5 кВт) Время приготовления 30-40 мин. Объем чаши 40 л. Единовременная загрузка: до 30 шт. Корпус выполнен из нержавеющей.
Аппарат для приготовления кукурузы “ПОП-КОРН” HP-6B (560х420х760мм, противень/3-5мин, t 220-270 С, 1,44кВт, 220В) Прозрачные боковые панели служат для демонстрации продукта и выполнены из закаленного стекла, корпус – из нержавеющей стали.
Аппарат для варки кукурузы Airhot CS-30 Описание Аппарат для варки кукурузы Airhot CS-30 используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого приготовления початков кукурузы на пару. Модель оснащена.
Аппарат для варки кукурузы ROAL DP-400D Описание Аппарат для варки кукурузы ROAL DP-400D используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого приготовления початков кукурузы на пару. Модель оснащена.
Аппарат для варки кукурузы ROAL DP-400D Описание Аппарат для варки кукурузы ROAL DP-400D используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого приготовления початков кукурузы на пару. Модель оснащена автоматическим.
Аппарат для варки кукурузы GASTRORAG DK-EC-40 Описание Аппарат для варки кукурузы GASTRORAG DK-EC-40 используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена функцией подогрева, терморегулятором, позволяющим выставлять необходимую температуру и.