Ресурсосберегающая техника для АПК
+7 (383)223-92-02

ОАО «ГОМСЕЛЬМАШ» и АО «РОСАГРОЛИЗИНГ» обсудили перспективы сотрудничества

Петербургский тракторный завод

Тракторы КИРОВЕЦ серии К-4
Тракторы КИРОВЕЦ серии К-7

Зерноуборочные комбайны

Кормоуборочные комбайны

Алмаз

Навесные плуги FINIST ПЛН-8/35
Навесные плуги FINIST ПП 9-35
Навесные плуги FINIST ПЛН-3/35
Навесные плуги FINIST ПЛН-4/35
Навесные плуги FINIST ПЛН-5/35

Алмаз

Оборотные плуги PERESVET ППО 5/5-38
Оборотные плуги PERESVET ППО 5/6-35
Оборотные плуги PERESVET ППО 5/7-35

Алмаз

Плуги чизельные SVAROG ПЧ-4,5
Плуг чизельный SVAROG ПЧ-2,5
Плуги чизельные SVAROG ПЧ-6

Алмаз

Борона дисковая DANA БДП 3х4
Борона дисковая DANA БДП 4х4
Борона дисковая DANA БДП 6х4
Борона дисковая прицепная DANA БДП 4х2
Борона дисковая прицепная DANA БДП 3,2х2

Энергосредства

Жатки

Сенозаготовительная техника

Телескопические погрузчики

Самоходная косилка

Картофелеуборочная техника

Trade-IN от завода Гомсельмаш

ОАО «ГОМСЕЛЬМАШ» и АО «РОСАГРОЛИЗИНГ» обсудили перспективы сотрудничества

ОАО «ГОМСЕЛЬМАШ» и АО «РОСАГРОЛИЗИНГ» обсудили перспективы сотрудничества

Генеральный директор АО «Росагролизинг» провел встречу с руководством ОАО «Гомсельмаш». В рамках переговоров стороны обсудили перспективы сотрудничества в 2019 году и планы на 2020 год.

В рабочей встрече приняли участие: генеральный директор АО «Росагролизинг» Павел Косов, заместитель генерального директора АО «Росагролизинг» Александр Сучков, генеральный директор ОАО «Гомсельмаш» Александр Новиков, первый заместитель генерального директора по маркетингу и продажам ОАО «Гомсельмаш» Виктор Славашевич и генеральный директор ЗАО СП «Брянсксельмаш» Андрей Кузнецов.

Как отметил руководитель лизинговой компании Павел Косов, интерес у аграриев вызывает возможность приобрести на условиях льготного лизинга зерноуборочную и кормоуборочную технику, прицепное оборудование производства «Гомсельмаша».

«Мы сотрудничаем с белорусским сельхозмашиностроителем в рамках подписанного в августе 2019 года договора между Росагролизингом и Правительством Республики Беларусь», – сообщил Павел Косов.

Для реализации соглашения Росагролизинг разработал специальные условия приобретения российскими аграриями новой техники белорусского производства, включенной в перечень по постановлению Совета Министров Республики Беларусь от 04.02.2015 № 72.

Условия спецпрограммы, уже действующей для всех сельхозтоваропроизводителей страны, предусматривают льготное финансирование с учётом субсидий и льготной цены при покупке с заводов сроком лизинга до 5 лет.

Принять участие в программе и приобрести технику производства Республики Беларусь на условиях льготного лизинга смогут предприятия, осуществляющие свою деятельность в сфере производства, заготовки, транспортировки, хранении, переработки и реализации сельскохозяйственной продукции, производстве и реализации пищевых продуктов, обеспечении сельского хозяйства средствами производства (минеральными удобрениями, химией), рыболовства, рыбоводства и рыбоперерабатывающей промышленности, оказании сельскохозяйственных услуг (в том числе МТК/МТС).